Re: [妖獸] 湖厭冰

看板TuTsau作者 (棉花糖)時間16年前 (2008/07/01 16:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cutebarry (Q仔)》之銘言: : 真的蠻討厭這種引用其他歌曲的歌 : 先取一部份然後拼拼湊湊又成一首 : 感覺就是撿現成的東西來騙錢而已 : 最近骨巨雞的新專輯的主打歌更扯 : 從頭到尾就是組合其他歌曲的歌詞跟旋律 : 這樣也能成一首,現在創作原來這麼容易喔 兄臺此言不公平阿 早先前胡強調自己是創作疙手 卻被人抓到旋律抄襲國外的音樂 如今胡明目張膽抄襲 也只不過是忠於自己而已 怎麼可以因為他終於自己的抄襲精神而罵他呢 人家把一切羞恥丟在腦後 這樣明目張膽的抄 你應該給他鼓勵阿 -- 數星星 一閃閃 那麼多天使精靈 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 Na na na na na na Na na na na 陪著你 看著我 最最甜蜜的表情 這一分 下一秒 都是最美的風景 我愛你 是最貼心的約定 我的愛 很確定 刻滿是你的姓名 我愛你 不分離 http://tw.youtube.com/watch?v=oilldSsD2IQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.251

07/01 16:28, , 1F
他以前抄國外歌那個真的有誇張

07/01 18:27, , 2F
讓我想到之前的霞天樂團 整首都抄

07/01 18:27, , 3F
黑心商品啊!!

07/01 19:54, , 4F
狐厭冰:天下文章一大抄啊..科科...

07/02 15:34, , 5F
蕭紅人還不是抄他的第一次 都一樣啦

07/04 02:39, , 6F
路人臉 睡醒隔天就會忘記長相的類型