Re: [妖獸] 藝人也是人 請不要拿放大鏡去看

看板TuTsau作者 (今天是四月一日)時間16年前 (2008/02/12 16:29), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(引用一下這篇推文,不好意思)

02/12 12:46,
對啊拍的人隨隨便便 一點都不尊重女方
02/12 12:46

02/12 12:49,
我不相信他是為愛而拍 用鼻毛想也知道是炫燿
02/12 12:49

02/12 12:51,
↑這是什麼示範啊! 還說對社會沒有影響
02/12 12:51
我不能同意這位板友更多~ 記得日劇《熟女真好命》裡好像有一段就是,要結婚的女職員,跟公司高層曾有一腿 在兩人正好的時候,老頭子拍下了兩人衣衫不整包在被窩裡對鏡頭笑的照片, 後來用來威脅她,該女職員很煩惱...所以去找主角商量 我想說的是,要『留下紀念』 做到這種程度就夠了吧?! 光是持有這樣的照片,看你未來要威脅女方或是賣給狗仔,應該都已經很綽綽有餘了 為什麼要弄成像A片盒底截圖或封面那樣? 我個人一點都不相信,這是正常情侶會有的「閨房情趣」 整套照片感覺都很不尊重女方 就我個人覺得, 歪嘴C根本就是有心裡有病!!! 才會藉由這樣物化女方、操控女方的行為 滿足牠那個比嘴還歪的心態 而女方也完全不值得護航,因為完全不知道大腦裡面裝的是什麼大便 虧你們還是藝人,是公眾人物,是 青 少 年 小 朋 友 的嘔像 又不是AV女優靠這賺錢,拼演技拼專業,工作人員還會弄得比較有美感 這樣踐踏自己的尊嚴,配合歪嘴C去拍這種照片 不僅缺乏身為一個人最基本的自重自愛 更缺乏身為公眾人物對基本形象的自我要求 不要說什麼不留出來就沒事 你今天是公眾人物,還自詡為偶像,要靠這吃飯 你就要想萬一有一天流出來會怎麼辦 20幾歲在工作的大人了,做事還這樣一點都不瞻前也不顧後 不要說什麼「藝人也是人,不要拿高標準去看待。」 就算是一般套用在普通人身上的標準,你們也通通不及格 之前看旅遊生活頻道,訪問擠米奧利佛 他說︰『所有記者都知道,我的弱點是第五號餐廳 (他在澳洲輔導一些年輕人開的餐廳) 所以他們時時刻刻都在盯著,看什麼時候會出差錯, 有關它的負面報導,這就是攻擊我的最好方法, 我會受到很大的打擊,所以我必須更加小心。 身為公眾人物,是靠名聲在賺錢,也因此得到了一些特權, 所以也需要付出代價,例如我在渡蜜月時,晚餐吃到一半, 突然有人跑過來說,喔你可以幫我簽名嗎? 你不能拒絕他說不要打擾我的隱私,因為你是公眾人物; 又或者你的親人生病,你們全家都在醫院裡,你很悲傷, 突然有人跑過來說,天啊,你可以幫我簽名嗎? 你也只能...(作默默拿過來簽名的動作) 這就是公眾人物。」 (憑印象打的,有錯請指正) 我不是要護航他,可是一個胖子廚師,都有這種認知 你們這些疫人,有比人家有名嗎? 有人認得你們就不錯了 口口聲聲要求隱私權 動不動就擺臉色給人家看 輕而易舉的出包 都是嘴砲,渾帳 氣到不曉得該罵些什麼.... ※ 引述《keeyah (齊亞 職業:紙片人)》之銘言: : ※ 引述《drwei (偽博士)》之銘言: : 前文恕刪 : 為什麼要去追究拍的人 應該要去追究發放照片的人 : 看到這句就忍不住想要吐一下頭真閒 : 今天你不拍這些照片 人家會有東西可以發嗎? : 我建議 以後不只發放照片的人要制之以法 拍的人也要嚴逞!! : 以這次罐吸事件來說 藝人也是人 : 在房間裡拍拍照片增加情趣 很多情侶也會 : 畢竟那是你們的私事 別人管不著 : 但是! 今天既然你們要拍 就請你們妥善保管好檔案 : 否則 檔案流出來 你們也要負一半責任 你們並不全然是受害者!! : 今天說穿了 自己愛拍又不好好保管 看是要燒成光碟然後原檔刪掉 : 還是要加密隱藏之類的我管你那麼多 反正這些防備不做 : 今天照片流出來了 也只能說是你自己活該阿! 怪誰? : 藝人要受高道德標準的檢視 : 身為藝人 你賺那麼多錢 為什麼都沒有身為公眾人物的自知之明? : 要不是你們是名人 對你們的fans甚至社會大眾都有一定的影響力 : 為什麼港警要特別為你們去追查? 要是教壞小孩子怎麼辦? : 不知廉恥還浪費國家資源 : 馬的演藝圈全是關係淫亂的混帳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.193.239

02/12 16:52, , 1F
中肯

02/12 18:53, , 2F
擠米奧利佛說的好 我也想護航他

02/12 18:55, , 3F
中肯 靠名聲賺錢的卻不維持好名聲

02/12 18:57, , 4F
女藝人真的腦袋有問題 還掰開鮑魚給人照相

02/12 18:58, , 5F
花錢去嫖妓 妓女都不肯這樣做 還公眾人物咧

02/12 19:48, , 6F
說的好~我覺得歪嘴c有病~那些女的也有病

02/12 21:41, , 7F
推啊!那些女的根本就有病,怎麼會讓陳

02/12 21:41, , 8F
拍那樣的照片,陳是變態,他們也好不到

02/12 21:42, , 9F
哪裡去

02/12 21:54, , 10F
推 我不輕視AV女優 但我輕視他們

02/12 21:55, , 11F
至少AV女優很真!

02/13 10:55, , 12F
男女方都有責任啦!

02/13 11:46, , 13F
這篇太中肯了 我一定要推啊

02/13 15:38, , 14F
在倫敦去吃過它的餐廳 很不錯呢有點貴

02/13 20:05, , 15F
中肯

02/13 20:26, , 16F
罵得好啊看得超爽的

02/13 23:55, , 17F
沒錯,就是物化女性!

02/14 11:46, , 18F
實在是不能同意你更多拉...中肯!