Re: [吐槽] 蔡10

看板TuTsau作者 (keroro~~@@)時間17年前 (2007/06/19 20:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
話先說在前面 我本來對冏小姐沒啥特別的感覺 至少在 36*2變之前 都沒有特別的喜惡 但後來沉寂了一段時間 以驚人的蛻變重新出發大紅後 我就開始反感了 她的舞蹈功力為何我這個外行人看不出來 but 她為何大紅之後 大多的表演都要使用熱舞 她不是歌手嗎?? 為什麼她的表演我鮮少"聽"到身為歌手的唱功表演 反而都是那些炫目動感的熱舞在喧賓奪主.. 如果他只是想成為一個好的歌舞表演者就算了 但是他卻很貪心得想定義自己為為"實力派唱將" 或許她真的真的很努力...唱歌舞蹈上下了很多功夫... 但是在現在的表演中 我卻看不到成長的步調 再怎麼樣就是舞蹈和瑜珈比較醒目 這樣下去 能紅幾年呢?我不知道 如現在冏小姐代言的廣告 沒新意就算了 但是 方向似乎錯誤了 代言的產品曝光的鏡頭遠遠比代言者少上許多 如某T牌的車子廣告 從頭到尾我只看到冏小姐在鏡頭前扭腰擺臀 廣告結束了 我轉頭問我姐說:剛剛在廣告什麼阿?? = =??? 看來這個廣告效果就是一個字~爛! 至於之前的整形風波 我的老闆是一位醫師 他有天看冏小姐的薯條廣告後 斬釘截鐵地說 她應該有整 因為女孩子超過18歲就不太可能有那麼大的變化 說實話 整形不是罪 是人都會想變美的 但是!! 為何一定要否認呢?? 難道人工美那麼難以啟齒嗎?? 結果一堆清純涉世未深的人真的傻傻地相信 針灸+瑜珈可以讓人 娃娃臉變瓜子臉 A奶瞬間變G奶 真是如此 整形外科的都去吃大便算了~通通關起來 最後 上禮拜的金曲獎得獎感言 真得讓我冏了一下 那種酸人的語氣...是一個"天后級女演唱者"應有的氣度嗎?? 光這一點 讓我對她的評價更低了.. PS.麻煩冏小姐國語咬字還是趕快練好吧 一個土生土長的台灣人 去一趟國外咬字發音就發生這種不可逆反應 再多待個幾年... 可能就只能角逐最佳外語歌手獎吧??(不過沒這獎項吧??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.214.22

06/19 21:29, , 1F
推!! 肥臉變小臉 針灸實在太神奇啦!!

06/19 21:47, , 2F
韓狗人:針灸是我們發明的!

06/19 23:23, , 3F
說的好 !

06/20 21:48, , 4F
這時候就不得不推水果報的現形照了QQ

07/05 01:07, , 5F