Re: 請問一下吐嘈版的版友們

看板TuTsau作者 (應天之風)時間17年前 (2007/02/16 09:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《AQUANGEL (Aqu)》之銘言: : 長期觀察吐嘈版的結果就是這裡人標準比較高 : 許多歌手都被批的體無完膚 : 有點好奇這裡的版友平常都聽誰的音樂阿? : 還是說不聽音樂? : 非護航~很好奇而已~ : 如果版主認為這是非關文請刪 這不是所謂高標準的問題 而是道德觀念問題 像j$的作法難道就好?? 像7788的無恥?? 像大餅的吸毒 不過,我相信也是有喜歡他們的板友 但那又如何 錯的就是錯的 絕對不會可以變成對的 音樂不否認是主觀了一點 但是,有批評才有進步 不是嗎?? 像我喜歡的某歌手..在吐槽板也是位常客 就連我自己都在批評了 但最近幾年在吐槽板批評他的作品可以說是少之又少 你認為這樣沒進步?? 吐槽板還是有他的功效 可惜的是...記者都不抄吐槽板的文章XD 讓藝人知道他們錯在哪裡 不然..他們是不知道"恥"怎麼寫 不過!~7788、橋劫立、內色會、棒棒糖那些人 我相信他們 仍然是垃圾的代言人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.143

02/16 10:32, , 1F
每次看到同學大力推薦黑囧會跟囧棒糖的

02/16 10:33, , 2F
東西,我就覺得這個社會好悲哀 囧a

02/16 11:06, , 3F
囧2