Re: [新聞] 余天兒子上節目 挨毒罵崩潰....

看板TuTsau作者時間18年前 (2005/12/22 01:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
影片我看完了. 我想説的是, 鮑兄弟對魚詳全的批評跟別人比起來真的已經和緩太多了, 甚至連洩利金都站出來為他說話, 幫他打圓場, 可見魚詳全這次上節目真的是靠關係, 故意讓他打知名度的~ 以一個新人來說, 能有這樣被批評, 被點破的機會, 是相當好的磨鍊. 魚詳全他自己在上台前也說是來磨鍊自己的~ 我也願意相信他忘詞是因為緊張的關係, 我相信這樣類似的經驗應該大家都有過. 其實沒什麼的. 上台犯了錯, 被人責備, 這應該也是大多數人一生中必經的過程. 如果只因為被這樣說了幾句, 回去就搞成那樣, 那就表示他從來就沒有實戰經驗, 一直是溫室裡的花朵. 這裡是吐槽版, 我當然也要吐槽一下~~ 我看到魚詳全那種自以為hip-hop的樣子, 那種五音不全的歌聲, 如果我是評審, 我一定會很想丟東西到他臉上... XDDDD 當什麼藝人啊... 吃洨吧! 自以為裝個hip-hop就可以當薏仁... 那還不如找隻雞來上電視! (有個笑話不是說, 為什麼黑人家裡要養雞? 因為要教小孩子走路 XDDDDD) 吐完了... 如果魚詳全看到我的吐槽, 恐怕真的會去跳樓... 引述《ilangrace (給我那段單純的歲月)》之銘言: : http://files.filefront.com/U203133107737523rm/;4499490;;/fileinfo.html : 原檔由sgoii提供 僅幫忙分流 : 其實還好沒有傳說中的毒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.231

12/22 03:03, , 1F
推倒數第三行
※ 編輯: mauvais 來自: 220.141.130.231 (12/22 11:51)

12/22 17:31, , 2F
我也覺得講評還ok啊..那魚詳全是哭個屁啊~

12/22 23:50, , 3F
中肯

12/23 13:21, , 4F
推 XDD