討論串[閒聊] 土城的治安亮紅燈了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hsini2004 (天王星)時間9年前 (2015/01/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我住土地已經20多年了,在這幾年感覺土城的治安一年比一年差,尤其我住的延和路12巷內時常聚集很多不良少年,但是報警都無法解決,警察回應聚集不良少年無法可管,只能勸導,我不知住在這裡的居民有什麼人可以保護,一定要發生社會事件警察才會介入嗎?才會管嗎?現在的土城真的沒政府了嗎?請土城的居民只好自保吧!.

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者killer922 (可是我不喜歡吃苦瓜:()時間9年前 (2015/01/20 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下不良少年是有殺人放火嗎??. 人家群聚在那邊除了吵以外有吸毒還是打架鬧事??. 之前有請教過分局的大哥這種屁孩不處理嗎??. 他也說他們沒犯法. 真的要處裡也沒多的人力處理阿!?. 10個人跑10個方向. 你要他們怎麼處理?. 不是我在幫他們講話. 而是執行面跟政策面上有落差. 不然怎麼會有
(還有11個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者NotoriousLok (NotoriousLok)時間9年前 (2015/01/20 16:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我過來人回應一下好了. 土城的生態好像就是這樣. 我從過去國中當屁孩到高中當不良少年. 一直到當兵前才比較少跟那些人接觸. 基本上土城的囝仔跟小角頭就是一直洗牌的模式. <國中屁孩>. 晚上沒事就是聚在公園.撞球館.網咖(現在未滿18不行了).某個人家樓下.. 宮廟.任何可以聚集的地方. 聚在一起幹
(還有1608個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gigolo5566 (夏蟲)時間9年前 (2015/01/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為30年的土城人. 其實這些是可以管的喔!!!. 但本為鄰居,或認識鄰居家長大的小屁中學生,都是睜眼閉眼. 但忍無可忍,就無需再忍. 寒假,樓下一堆人聊天超大聲. 110~~ 30分鐘OK. 假日早上裝潢. 110~~ 30分鐘OK. 音響版五子哭墓太大聲. 這個我就基本上就忍了,沒打過.....
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rougemini19 (純情可憐)時間9年前 (2015/01/22 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
其他地方我不知道. 我住在土城站附近. 最近(應該是這一兩個月). 開始注意到常有些小朋友或少年仔. 晚上喜歡聚在5號公園. 不然就是神農宮後面地勢比較往上. 白天很多老人都會在涼亭下棋的那一帶聚集. 就如上面幾篇提到的,很愛吵鬧、大聲喧嘩. 有時候甚至會吵到12點多. 因為我遇過好幾次這時間出去買
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁