討論串[心情] 治安是不是太差了點...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者ayakachan (Patty)時間15年前 (2009/02/11 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我租屋這裡附近還是土城都是這樣... 總覺得土城很常看到街友 變態 神經病 跟蹤狂之類的. 平常上班上課都是騎車. 剛剛心血來潮想走路去吃晚餐. 因為只是小小一段路. 才剛走出去沒多久. 因為我走逆向車又有點多所以我想說走人行道好了. 雖然人行道有點暗 但現在也才七點多. 結果順向有一台腳踏
(還有495個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ar0387959310 (烏龜)時間15年前 (2009/02/12 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
中央路和裕民路附近那ㄧ個會 "呀呀呀"的那個. 不知道你看到的是不是他~他會騎腳踏車 也不穿鞋全身很髒!! 也會隨地大小便喔. 但是他心地很善良! 只是可能因為天生 智能不足 所以他的行為在正常人看來會覺得. 很噁心,甚至當變態,我就有看過很多 女生大叫色狼。. 但是......那個"呀呀呀"可是黃

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者joesama (零能力者)時間15年前 (2009/02/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
聽我媽說...還有一個是女性眉毛超級濃厚的. 好像也是亂有錢一把的.... 說一個題外話.... 現在的人真的還是很OOXX. 我家剛好是在轉角,也剛好有一個衣服的資源回收箱,又剛好也是垃圾車會停經的巷口.. 附近的街坊鄰居總是會有人把大型垃圾拿過來放在資源回收箱旁邊.... 都已經貼了說不可以隨意

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者manforman (恐龍閃邊涼快去)時間15年前 (2009/02/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
幾篇文章跟推文中說的 阿阿. 我都這樣叫他 阿阿. 他不會說話 只會阿阿阿的叫. 雖然他外貌完全沒經過整修但他本性並不壞. 應該說路上外貌看起來像正常人的人有時是好是壞反而很難分辨. 但反而知道阿阿的人會曉得他是OK的. 這樣形容只是要說 他本性非常OK而已. 至少20年來沒看過有人投案或檢舉他行為
(還有1068個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者manforman (18魔女)時間10年前 (2014/04/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
這塊地已由10億<當年建商喊10億要買 阿阿家不賣 幾個兄弟都一致不賣>. 五年後=>50億賣給華固.... 不知道土城地價還會不會續噴.... --. 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈. ╭花束 ╭我很醜~ 給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼. ● -我會一 ●/ 可是我
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁