討論串[情報] 二手書店---字遊一隅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者atlantiz (tingyu)時間16年前 (2008/10/08 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
在學士路上 德周TV-Game旁. 開了一家二手書店. 因為開一陣子 看板上好像沒有消息. 而且搜尋了一下 土城似乎之前沒有二手書店. 所以就po上來給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.48.191. 編輯: atlantiz 來自

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者liu730531 (liu)時間15年前 (2009/04/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛運動要回去,騎車經過海工後面那條,. 突然發覺土城有二手書店,眼睛發亮,. 在進店門前就看見一隻黑白相間的貓在店門前喵喵叫,. 我開店門進去,貓很乖也不會亂跑出去,. 那裡的二手書雖不是像茉莉一樣都是新的二手書,. 但有一些舊的書,書況都很好,. 表示老闆很愛書,. 但是店內環境乾淨,還有咖啡香
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sophygo (edge)時間15年前 (2009/04/24 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這家二手書店的確是個驚喜耶!. 之前我也以為它倒了,後來有一天晚上發現其實他有開!. 就進去找書看看,然後問了老闆才知道營業時間是下午四點才開始喔~. 第二次我去買書,挑了四本一共630元,老闆也主動說算600就好,. 還不錯:). 老闆感覺是很安靜的人,第一次在書店裡待了快一個小時沒買書也不覺得難
(還有213個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間13年前 (2011/09/28 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這家二手書店還在嗎?. 剛剛撥過去他說我撥錯了@ @. 本來想打去問他有沒有收漫畫和設計雜的. 順便問土城有無其他二手書店,之前貼版贈送的時候. 有一個版友回信給我,我卻失手砍掉了Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.188.51.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者perlenpo時間12年前 (2012/04/15 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我大約三個禮拜前去字遊一隅原來在的學士路. 但字遊一隅目前已經搬離那邊了 那裡的人也說不知道搬到哪裡去了. 請問板上還有誰知道字遊一隅還有在開嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.254.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁