討論串剛剛里長來找我談話了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者qqlan (瘦子)時間16年前 (2008/09/04 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
他的論調是說. 1.這種活動一年只有兩次很有意義. 2.你們這種來這邊租房子的要能夠適應當地 要不然會很痛苦. 我就說. 怎麼搞得很像自私的是我們阿. 來這裡租屋是我們不對似的. 紙條上我是建議說可以辦在禮堂或體育館. 鄰居路過就說"禮堂還要申請". 拜託! 那關我屁事喔!. 反正他的意思就是說往年
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者manforman (恐龍閃邊涼快去)時間16年前 (2008/09/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
您可以把這篇文章. 張貼在希望之河那邊. 或是辦活動當天自告奮勇上去拿麥克風說說您的想法. 讓這裡的居民知道您的心聲. 不過可能會變成您一家人 對抗 希望之河55巷左右的7成居民. 相信我 絕對是這樣. --. 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ▄←燈. ╭花束 ╭我很醜~ 給你囉~ ☆
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間16年前 (2008/09/04 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想要出來說說話,因為我本身也是十分怕吵的一個人. (確實也因此跟鄰居翻臉過). 我覺得M大的立論當然對里民鄉親來說是OK的. 但是里長其他方面很棒,不代表某一個真的造成別人困擾的事情就可以做. Q大並沒有對里長做出人身攻擊,而是針對這件事情吧。. 其實......Q大也沒說他覺得這種活動沒意義很幼
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fujiiitsuki (歐洲非夢)時間16年前 (2008/09/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
希望這個主題討論下去不會變成戰文。. 看過上面幾篇,我想大家的看法與立場都有論據。. 身為一個十幾年年居住在貨饒里,況且就在55巷的人來說,. 我並不贊同舉辦這種唱歌活動,所以原po你不是唯一的反對者。. 的確,這條巷子的人大部分感情很好,很多鄰居都是從小就認識。. 但這跟反不反對沒有關係,事情的判
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者manforman (恐龍閃邊涼快去)時間16年前 (2008/09/04 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
以上是個人行為又是常常這樣的話. 的確只能用當下最夯的流行語 太超過 來形容. 大型活動本來就是多數決. 當一個活動有很多居民去參予就表示他是可以被多數居民接受的. 況且又是中秋節才辦 又不是隨便的一個周休二日. 就類似選舉一樣 總有另一邊相對少數會不贊同. 如果這活動不OK 那相信經過去年跟前年之
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁