Re: [問題] 中華、中央路瓦斯行

看板TuCheng作者 (認真之路)時間7年前 (2017/02/28 23:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家晚安~又看到瓦斯文,之前我也有在版上詢問過 也試過有人推薦的,也是好沒幾次,就又晚送晚半小時/一小時以上 然後價錢真的都不知道怎麼算的,瓦斯漲的時侯調漲 降的時侯一樣貴,上次有次更扯 我叫了瓦斯,給我整桶搬走,換了個新瓦斯,還是無法洗澡 然後才發現是熱水器沒電(氣) 也是因為上述經驗,後來經鄰居介紹 換了一家秤重的瓦斯 02-22632680三東瓦斯 前面瓦斯桶多少押金我沒參與到,是我家媽媽處理的 但是後面使用及換的經驗一定要推薦給大家.. 1、費用透明:隨瓦斯價格調漲/調降+有發票,每次來都登記+簽名 家中要放一張紙,裡面會請送瓦斯的簽名+寫單價+日期,也有電子發票 這樣也會很清楚知道瓦斯大概多久一桶 2、瓦斯用多少明明白白: 來的時侯,你家中用完的瓦斯會先秤重,大部份都不會用到全光都還會剩個0.幾公斤 然後新桶的也是當場秤給你看幾公斤 新桶的扣掉剩的,就是你實際的買的 也就是說,沒有完全用完的瓦斯,也都不會A 3、叫瓦斯,隔天送(個人經驗): 他們的瓦斯都是要多買一桶小桶的,如果臨時洗澡或煮飯沒有瓦斯 直接換,絕對不會冷到,也不會煮飯煮到一半還要等(等無人就慘了) 換瓦斯和一般那種很大聲的不一樣,安全簡單(連女生都會) 沒瓦斯打電話去,幾點打都可以 因為進線聽到語音就可以掛,因為進線他就知道你沒瓦斯了 隔天就送來~~(個人覺得蠻不錯的) 個人使用經驗,推薦給大家啦~ (對了,我都是看他們開車送瓦斯,還沒看過騎機車的) ※ 引述《recallpeko (li73)》之銘言: : 不好意思,想請問中華、中央路一帶有什麼推薦的瓦斯行嗎?因為現在家裡叫的瓦斯行速 : 度都蠻慢的,每次至少都要半小時,甚至有一次到一小時後才送來,所以想說換一家,想 : 請問各位版友有推薦的嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.147.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1488296795.A.F7F.html

02/28 23:50, , 1F
對了,開車的話,我就不知道有沒有限區域,可能要自行問喔

02/28 23:50, , 2F
我們是住清水這兒

03/01 00:03, , 3F
真的很感謝,等這次瓦斯用完,會在跟家裡討論看看:)

03/01 17:49, , 4F
廣福瓦斯行

03/01 18:41, , 5F
明德路的立威也是和三東同體系的公司,作法也是一模一樣

03/01 22:56, , 6F
廣福我之前有換過,也是越等越久,可能居住比較遠的地方吧!

03/04 19:01, , 7F
我不相信惡心現在天然瓦斯那麼方便,而且瓦斯桶不方便

03/04 19:01, , 8F
又危險,何苦用瓦斯桶呢

03/05 01:48, , 9F
不是每個地方都有天然瓦斯吧!我們家這就沒有啊!