Re: [推店] 自然色衣服店

看板TuCheng作者 (奶茶)時間9年前 (2014/10/25 02:42), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次發文..若有違反板規請告知~會自D.. 大約是去年(前年?)開始在海山站周邊生活 認識海山站這個地方.. 發現海山站周邊有幾間店家真的老闆人NICE且衣服好看不貴!!! 現在因工作的關係,大多的時間都待在外地 但只要一回土城,我一定會到海山站周邊開始撈寶..><.. 我最常逛三間店.. 簡單介紹如下.. 01) 自然色服飾店~~ 這間店的衣服真的是用「便宜」來形容! 尤其「牛仔褲」真的划算到爆炸!每件都300元.. 若回家套了尺寸不合還可以換尺寸~! 其他的衣服,上衣、外套等,也不錯! 幾乎都是350元! 我還買一間針織藍色上衣350.(穿起來很溫暖舒服.也很有型) 長板外套也有400的..超划算!!! (但少數衣服的品質沒有那麼好..還是要挑一下..) 整體而言,這間店的衣服只能用「俗又大碗」來形容 若我在外面看到喜歡的衣服 我都會回到這間店看有沒有類似款式的.. (有一件長版洋裝,我在外面看了2-3間店都賣690, 偏偏這間店就賣450...) 這間店是我每次回土城必逛的店..!! 實在是太好下手太好買..每件都250,350,450之類的..><.. 02) I'm Girl 這間店的老闆、老闆娘人非常親切! 可以試穿,絕對OK! 也不會強迫你買~ (我常常進去試穿後沒買就出來.也都很OK!) 這間店的特色是..衣服品質都滿好的..水準之上.. 而且款式都非常好看!!比較走淑女or時尚風~ 價位比上一間店貴一點點(但也不會很貴!) 且同款衣服,這間店衣服的品質比較好! 而且有時候也會有一些便宜的好貨! 此時CP值就很高! 我曾經買過一件灰色長板罩衫..300多還400多 但穿出去別人以為是700或800的衣服.. 還買一件韓版外套,700多,穿起來非常有質感!! 03) Color PuPu 這間店的老闆娘人也很NICE~!! 衣服很特別!!(但不是怪異那種喔!) 老闆自己說..可能只能說她的眼光很獨特吧XD 衣服不是走大眾口味的淑女風 很多衣服都是走休閒款 或者是獨特、可愛的款式(但不會裝可愛喔!) 且若衣服不適合..老闆也會直說.. 在這間店買米奇款式的衣服最划算~~~~ 且也可以試穿!!!試穿沒買也很OK的~ by the way..這間店衣服也不貴..CP值也算高.. 且衣服材質都不錯! 我買過一件雙面穿外套(超級可愛.很難撞衫) 還有很多基本款的好搭厚上衣..(材質好,舒服) ===== 整體而言... 以上三間的老闆、老闆娘都非常親切!! (這是我喜歡逛這三間的重點!) 衣服好看~! 而且價位比其他地方都便宜&CP值高 整個海山站周邊..我都固定逛這三間店..(必逛) 但不是每次都下手購買..要看當時的預算..XD 其實還有第四間(我忘了名字) 這間店在全家便利商店旁巷子進去左手邊 進去逛時老闆都不太招呼~也不能試穿,不能殺價! 這間店的衣服都很便宜...都190.290..等 (但要挑款式和材質..有些衣服材質非常好..但大多數的衣服都很普通..) 我曾經買了一件190的韓版白色上衣 材質非常好!穿出去別人都完全不相信才190.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.182.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TuCheng/M.1414176133.A.538.html

10/25 10:42, , 1F
推!我也好喜歡唷~

10/25 16:01, , 2F
我喜歡飛行計畫和ivory!!

10/25 17:40, , 3F
我想去最後一間看看

10/25 19:59, , 4F
y大.可以介紹一下飛行計畫和IVORY嗎?:p

10/25 19:59, , 5F
謝謝^_^

10/25 22:55, , 6F
飛行計劃是我的衣櫃xo 偏日系,衣服質感都很好

10/26 23:50, , 7F
推分享~ 從來沒想過在土城可以逛街 XD

11/13 16:28, , 8F
推自然色洋裝,衣服料CP高
※ 編輯: hyw829 (223.137.7.136), 10/20/2015 12:55:45