Re: [食記] 好吃鴨肉

看板TuCheng作者 (Leo)時間12年前 (2012/04/26 13:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好吃鴨肉的老闆說 他要退休囉~準備去遊山玩水了 預計做到母親節之後 可惜沒有人要接他的店..... 跟我一樣愛吃鴨肉的人 要趕快去吃最後一次 回味一下@@ ※ 引述《leo0910 (Leo)》之銘言: : 哈~大家肚子餓了嗎 : 我來推薦一下我家樓下的美食好了 : "好吃鴨肉" : 是由一對老夫婦經營 : 我也不知道他們開多久了 : 看起來有點老舊 : 不過自從他們開始賣鴨肉飯便當後 : 我就變成他們的常客 : 一個便當 : 有5大塊的鴨肉~肉大塊又鮮美,淋上醬油很夠味 : 我爸媽吃一次也上癮了 : 兩份青菜~通常是燙高麗菜和豆芽菜,份量也很足夠 : 一碗白飯配滷肉汁~可以吃很飽唷 : 老闆還會附上當歸鴨湯~冬天喝很香,現在喝會有點燥熱 : 不過整個便當吃起來會有點油 : 我通常會要求滷汁不要太多 : 油膩膩就不好吃了 : 不過老闆總是不解的問我說 : 明明就不胖 : 幹嘛這麼擔心會油阿 : 恩~大家吃看看囉 : 他們的鴨肉麵線、冬粉也不錯 : 不過一個男生應該吃不飽 : 對於一個剛出社會 : 想努力存錢的我 : 一個60元的便當真得很實惠(外帶便當盒裝的都快滿出來了XDDD) : 其他地方都要賣80元吧 : 鴨血糕淋上醬油和薑絲也很夠味 : 但吃起來滿普通的 : 地點在立德路上 : 往看守所方向 : 過延和路後 : 在金玉堂文具對面的巷口 : 和大家分享囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.136

04/26 14:00, , 1F
太可惜了!!!!!!!!

04/26 14:40, , 2F
好久沒吃!!!!!!!!!

04/26 16:33, , 3F
!!!!!!!

04/27 12:47, , 4F
今天中午趕緊跑去吃吃看 老闆人很熱心 不過飯真的有點油就是了

04/28 02:28, , 5F
推老闆熱心,便當真的快滿出來