Re: [問題] 土城附近不錯的駕訓班&教練

看板TuCheng作者 (lee)時間13年前 (2011/10/28 09:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我推駕訓中心 他一定比較貴,但我覺得貴的有道理 我同事就是在駕訓中心考照的 第一天去就上路了練車了....開在金城路上 一般的駕訓班都是幫助你拿駕照,幾乎都是在背公式 但駕訓中心的練習幾乎都是著重在道路駕駛 我覺得對於一個想要考駕照的人 重點還是日後的上路 給你參考 ※ 引述《yu00604 (音樂是全世界共通的語言)》之銘言: : 剛畢業想學開車 : 不過現在連騎機車都還不會>"< : 上星期六有試騎1個小時 : 結果不太會右轉 : 屁股和大腿還痛了好幾天= = : 所以想先考汽車駕照在考機車駕照 : 有在版上搜尋駕訓班 : 可是還是沒有頭緒 : 我二伯是有推薦大中華駕訓中心 : 一個認識的阿姨推薦樹林太順駕訓中心 : 這兩家都可以原地考照 : 不過不知道教練好不好就是了? : 想問問看大家有沒有推薦的駕訓中心和教練~ : 盡量交通方便一點 : 可以搭公車到的地方 : 因為我不會騎車>"< : 還有因為我個人對菸味很敏感 : 所以希望教練是沒有抽菸習慣的 : 然後最好是可以有多堂一點道路駕駛 : 因為之後就要搬到桃園八德了 : 可能開車的機會很多 : 而且新家的停車格超級無敵小= = : 目前大概是這樣 : 希望大家能多多推薦不錯的駕訓中心和教練 : 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.166.7

10/28 15:44, , 1F
同原po,我沒有學程第一天就上路,但是考到之後算是無痛上路

10/28 16:55, , 2F
謝謝您的推薦~今天下午已經去報名金城路北訓所囉:)

10/28 22:48, , 3F
金城路那個是要到板橋監理站對面才能報名耶!!

10/29 00:44, , 4F
開在金城路上可怕喔...施工又機車鑽來鑽去的...

10/30 20:31, , 5F
推駕訓中心,直接到馬路上練路邊停車的XDD