Re: [問題] 青雲路底看螢火蟲~

看板TuCheng作者 (喜歡的味道)時間13年前 (2011/05/30 14:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kingzenki (半魔半人)》之銘言: : 今天想把握接近五月底的機會去板上說算比較多螢火蟲身影的地方看螢火蟲~ : 希望能夠看到很多...不過小弟現在想詢問的是~ : 不知道青雲路底開車去的話方不方便呢?? : 我想說如果那是小徑那是不是騎車去會比較好呢?? : 希望板上的朋友可以幫忙分享一下囉!!小弟在這邊先感謝各位了!! 昨天心血來潮,想說看看還有沒有 第一次去,青雲路一直走到底,走到後面上山時路會變小,後來又變大一點 上山後旁邊都是工廠或山壁,有一些黑狗,下山時有人被狗追(就是我XD) 其實有點偏僻,人煙稀少,可能是現在已經沒幾隻螢火蟲了>"< 所以騎車上去會有點恐怖喔,到底是有靠邊停汽車的地方,但會車或回頭真的很麻煩 停好車後,順著馬路方向有一條小泥土路,一直順著向上走 其實如果完全沒有光源是非常難走的,感覺有點危險,中途彎彎曲曲 有時候路極小,有時候有石版階梯,有時候有木板鋪路,有橫越過小水溝 這些路通常不能兩人一起走,要分前後 最後我停在一個不小的平台,到那邊以後完全沒有人了,向後看是市區夜景 向前看一片漆黑,似乎左前方有一條小山路可以繼續走,但小子很膽小XD 請問比較多螢火蟲的地方是要繼續走嘛? 到了那片平台後很快就折返了,那邊沒人真的很恐怖="= 可惜只有看到幾隻,明年再來^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.64

05/30 15:26, , 1F
前幾天去確認路線 狗真的多得嚇人 7.8隻群聚 其中一兩隻還

05/30 15:27, , 2F
對我吠 還好沒追上來 不然今天可能不會在這推文了@@

05/30 15:32, , 3F
對呀~我是去看螢火蟲的又不是去看狗的~狗屁屁又不會亮!

05/30 17:13, , 4F
XD屁屁發亮

05/30 20:23, , 5F
再繼續往上走,走到沒路之後右邊有一柵欄,往裡面走就會看到

05/31 05:39, , 6F
我去年去也是被野狗追