Re: [心情] 土城的治安阿~~

看板TuCheng作者 (一直是晴天)時間14年前 (2010/08/02 11:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到土城的治安啊!比起三重、板橋;我是覺得還好啦。不過有一點我不能忍受的。 就是每天晚上吵死人的飆車族(說它們是飆車族好像又不是)。 也不知道從什麼時候開始,每到了晚上八九點之後,路上就一堆卒子在那邊晃 有名的三條道路,明德路一段、金城路、中央路四段這三條最多飆仔的聚集的地方。 騎著改裝機車、改裝汽車吵死人不說,在路上超速駕駛橫衝直撞的。 你不想活,別人還想活耶!我之前目睹很多車禍現場,幾乎都是這些卒子肇事。 心理面真是想咒罵它們啊!現在晚上要出門都要很小心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.117.196

08/02 12:20, , 1F
報案吧,我都是這樣請警察來巡邏 - -

08/02 14:47, , 2F
我每次看到那些死人渣,都會詛咒他們撞到電線桿死翹翹

08/02 15:41, , 3F
阿...可是斷電我就不能宅PTT了耶

08/02 18:27, , 4F
沒錯,真的一堆開改裝車的,很讓他們死死算了

08/02 18:36, , 5F
看到的時候打110反應就可以了 員警會過去關心xd

08/02 20:59, , 6F
樓樓上小心被改裝車愛好者戰喔@@

08/06 23:28, , 7F
改裝車愛好者沒什麼好立足點可戰 因為現況如此......

08/06 23:28, , 8F
每個族群都會有一種標籤.......