[問題] 請問有人住土城站附近的嗎?

看板TuCheng作者 (心不透徹)時間14年前 (2010/07/30 16:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大你們好 最近有在留意捷運土城站附近的房子 有看到一間叫做「泰隆金站」 樓高13層,6樓以下為住辦混合,可登記為辦公室,亦有管理, 6樓以上則是純住家,主要為2~3房產品。 目前開價約20~21萬左右,我有跟家人討論過 我是覺得這個地點離捷運站還滿近的 所以有考慮這間房子 但是我爸說 千萬不要買這種住辦混合的房子 他說進出會比較複雜,而且樓下又有KTV 不適合一般住家 同樣地,還有找到一間,大樓名稱是「合豐帝國銀座」 樓下就是全聯 不知道大家對於這種住辦混合的房子意見是怎樣? 有人住在這兩棟大樓的嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.105.12

07/30 16:23, , 1F
是說樓下有好樂迪的那棟嗎!?

07/30 16:29, , 2F
我也不喜歡這種...

07/30 16:39, , 3F
好樂迪那棟 應該就是泰隆金站沒錯!

07/30 16:50, , 4F
好樂迪那棟..我記得每層很矮耶...舉個手就碰到天花板

07/30 17:23, , 5F
海山站附近找找看吧 那邊比較方便

07/31 00:01, , 6F
我覺的可以找離土城站走路約十分鐘的地方ex:麥當勞附近

07/31 00:01, , 7F
住的品質 也不錯 晚上安靜 白天的生活機能也很好..