[心情] 難過死了

看板TuCheng作者 (科科大學生)時間15年前 (2009/05/22 19:29), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說昨天晚上搭捷運回家時 真的是超級難過的 因為搭上車前才跟閃光吵架 閃光明明就氣到想飛奔離去了 但又不想要我想太多所以才裝出微笑不以為意的表情 而且 他的偽裝我完完全全發現了 在他面前我表現得超不在意 事實上跟他吵時我就很難過了 上捷運後 坐下來時心情久久不能平息 然後我坐在三人座的中間 一坐下來後旁邊的阿姨就用鏡子的倒影看了我一眼 另一邊的男生也斜視我一下 我就用很兇的眼神翻了那男的一個白眼 不過旁邊的阿姨好像有感覺到我有心事 就假裝沒注意到我 但坐在斜前方的另一位阿姨卻往我這邊看過來 用一種"這個男生是怎了?"的表情看著我 我於是把臉擺得很難看的看地板 但我把頭抬起來看著另一頭的母子時 我發現他們正在對我微笑 心裡好像也在說"你怎了?"的樣子 可能我真的想太多了 我實在是不想要因為自己心情不好就要讓大家都知道 沒人招惹我的其實 後來我就把眼睛閉起來假裝要睡覺 但是 我外表的強悍跟心裡的難過卻成為強烈的對比 事情想得越多越覺得自己很可悲 後來我就哭了 我不知道旁邊的人有沒有注意到 因為我用手掩著臉把眼睛閉起來 我只知道哭了就算了 還發出因為流眼淚而流鼻水的聲音 沒多久 旁邊的阿姨就下車了 另一邊的男生在下一站也下車了 三人座只剩下我一個人 我就更加肆無忌憚的流淚 等到快海山站 我把頭抬起來時 發現週遭的乘客都往這個方向看過來 我在想 反正給看一下就過去了 我就當作旁邊沒人的把眼鏡拿下來 把眼淚擦乾後 又自以為自己看起來很正常的往前走準備下車了 結果我下車前往旁邊看 我發現那個正準備下車的的男生 是剛剛坐在我旁邊的男生 唉.. 都已經自以為自己不難過了 還遇到剛剛坐在我旁邊的那個男的 他八成傻眼所以換位置吧 後來我下車後就用很快的速度走離海山捷運站 衝回家跟閃光把話說清楚 哇賽,真的是丟臉丟到家了 話說 我都已經25歲的人了還做這種事 超弱!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.197.161

05/22 19:46, , 1F
拍拍QQ" 也滿長在公車上哭出來 \\\orz

05/22 20:08, , 2F
看完不知所以然...

05/22 20:28, , 3F
常常看到路邊有人哭泣,也不敢上前說什麼,都當作沒看到

05/22 20:28, , 4F
ˊˋ 加油啊,有時候眼淚是沒有辦法控制的~

05/22 21:45, , 5F
如果是我 可能會遞衛生紙過去耶 (會不會太白目)

05/22 21:58, , 6F
樓上的 這種事我幹過耶 XD

05/22 23:56, , 7F
哭很好呀~ 據說女生比男生長壽的其中一個原因是不壓抑情緒

05/23 01:11, , 8F
那我可能會很早死= =

05/23 01:14, , 9F
樓上的我笑了......

05/23 01:18, , 10F
我覺得他是怕自己在旁邊可能打擾到你 才換的吧 :)

05/23 06:31, , 11F
喔 哭哭大道

05/23 21:16, , 12F
什麼要那麼在意陌生人在做什麼阿?????????

05/24 21:30, , 13F
那你叫我這從海山站哭到板橋 在哭回台中的我 放哪裡= =