Re: [閒聊] 我沒司機緣之-231司機好兇

看板TuCheng作者 (草人)時間15年前 (2008/11/30 17:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cncncn (FISHO)》之銘言: : 好久沒回土城了 : 這次一回台北就從北車沿路逛到西門町 : 回家想說不想跟學生擠捷運 : 就搭搭公車好了 : 沒想到等紅265竟然等了超久 : 風很冷抬頭看一下公車資訊跑馬燈 : 竟然還要30分鐘(前半小時剛開始等的時候看也是30分鐘) : 當我正在苦惱的時候 : 231就活生生的開到我面前 : 想說有停學府路剛好下車就我家超開心的 : 沒想到一搭上去 : 登登...大打擊!路線改了!!! : 整個很sad想到要從法院走到海山就覺得頭好疼 : 天這麼黑風這麼大又冷 : 結果司機整路煞煞停停的 : 超想哭的阿 : 下車快接近法院我就按鈴 : 結果可怕的司機先生就很流氓的說 : 你不知道這裡沒停嗎? : 哪泥!!!晴天霹靂 : 然後他就開始紅燈的時候就碎碎念(超久) : 整個超想掐住他叫他別念了 : 想說算了是我眼瞎~因為路線圖上的確有阿 : 司機說只有往台北的方向才會停 : 好險我沒有一上車就睡覺 : 不然應該會被活生生的在到德霖技術學院吧 : 以後還是坐捷運好了 : 太久沒回土城公車路線都變了.... : 從高中開始就常被司機兇 : 只能說我真沒司機緣阿....sad 我覺得是看司機 像657的司機 有的很殺 有的就很好笑 我記得有一次 有一個女生就問司機 請問有到肯德基嗎 沒錯金城路那家 司機就說 沒有耶 只有到肯得鴨唷... 我當時超想笑的 不過 那站很多人下車啦 大家卻是傻眼比較多 不過司機的素質有再改進了 以前才叫做真的很兇....(嚇) 現在可能裁員風吧 大家比較收斂 -- http://www.wretch.cc/blog/una19860608 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.166.39

11/30 20:25, , 1F
沒錯 我以前在高雄遇過有司機跟學生吵架 結果就故意慢慢

11/30 20:28, , 2F
開 從左營到五福路 一路就用10到20公里的速度慢慢開

11/30 20:59, , 3F
現在公車司機有時上車都會跟我說你好,好像是公司有規定

11/30 21:00, , 4F
我坐657 245 656 都有遇過,不知道是不是只有台北客運

11/30 21:01, , 5F
前陣子公車司機後面的位置有貼標語。

12/04 22:19, , 6F
如果有司機態度很差 可以跟我說 限台北客運 XDD