Re: [閒聊] 學府路一段"半夜工程"好吵

看板TuCheng作者 (雙和人好熱情哦 )時間15年前 (2008/11/27 03:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
只要是車流量較大的路段 白天施工包商會被罵的更慘 只能挑晚上十點至隔天早上六點 車流量最少的時間施工 "順利"是六點就ok 管線破裂就.....施工時間更長 道路要施工(無論早晚) 9成以上都是合法的(有事先申請) 有人申訴,警察會去看一下 也會告知盡量小聲點 ^^"(只要施工單位有路證,警察不會多說什麼) 大家都是"白天"上班 那些施工單位當然也想"白天"工作啊 道路施工是為了讓大家有更好的生活 自來水:管線更換(水資源是很珍貴的) 台電:高壓線路地下化、管線維修(您想電線在上面跑來跑去嗎 ^^") 下水道:管線埋設(想讓大漢溪和基隆河一樣可以玩水上設施嗎 ^^) ..... 政府工程需要大家的支持跟體諒 ※ 引述《minasyoga (空白)》之銘言: : 昨天從10點到今天早上八點 : 今天從剛剛又開始了 : 忍不住又打110去問了 : 上次回覆我說 工程就是從晚上10點到早上6點 : 如果人家有申請 那就沒辦法了 : 意思是叫我忍嗎?>< : 今天說什麼再了解 : 是認真的還是敷衍呢??? : 我是覺得做工程可以 : 但是做這麼大聲的工程,是不是太超過了一點太超過了 : 大聲到地板跟牆壁都在震動 : 難不成我要塞耳塞嗎??? : 孰可忍孰不可忍! : 上揚音樂事件是夜間噪音,那這是什麼? : ====================================================== : 很好,剛剛110回電了 : 告訴我 : 他和土城分局連絡了 : 土城分局派人去了解的結果是說這個有申請許可 : 不過我知道可以打給環保署檢舉取締 : 0800-066-666 : 目前看來外面有沒聲音的跡象 : 很好很好!希望可以繼續維持!! : 再吵就怒了!吼~~ : (難得發文,就是個落落長的心情文,不好意思!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.169

11/27 09:24, , 1F
反正土城塞車已經不是一兩天的事情了....>//<

11/27 09:25, , 2F
晚上整個吵到心情不好,也不用整個晚上都在施工吧,暈倒

11/27 11:44, , 3F
我很想體諒 但是每個晚上都這樣吵 真的睡不好 上班精神很差