Re: [推店] 原野牛排店

看板TuCheng作者 (作者是服務業啊)時間15年前 (2008/11/08 14:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
在看書的時候突然想到 這間要是倒了怎麼辦...(我真無聊) 所以上來推這家店 今年九月第一次去這家店 本來只是想找間平價牛排吃(我超愛吃牛排) 這家店真的很小 難引人注意 (我是邊騎車邊在中央路找找的) 可是這家店真的不錯 老闆和老闆兒子態度都很好 沒有太多裝潢 算是相當樸實且溫馨的小店 椅子很好坐 很適合家庭去用餐 我吃的時候濃湯可能有改進 味道很濃郁 餐包無限 且很好吃 沙拉吧東西雖然不算多 可是沒有消毒水的味道 飲料也沒有消毒水 可惜都不是有牌飲料 牛排雞排都很好吃 份量也夠 不會太過軟過散 自從裕民路上的我家倒了以後 要吃到好吃又不貴的平價牛排真的不容易 當然要有沙拉吧 (不知道為什麼我家會倒 沙拉吧的菜色超多 去骨鳳爪超好吃的) 貴族又真的小貴~氣 所以推薦這間... 在外地唸書 不能常去給他捧場 有回去都會拖家人去吃 假日時候全家一起出外用餐這間真的是好選擇 ~感謝收看~ -- 我想對妳好 可是我已沒有那個能力 因為我殘的不是手 是腦......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.181

11/08 23:59, , 1F
價位大概是多少啊

11/09 21:33, , 2F
便宜的120 今日有經過店門口看到的

11/10 00:08, , 3F
120元,沙拉.飲料.麵包吃到飽,而且肉2塊,還有綜合醬