Re: [推店] (轉貼)一鍋。好吃的羊肉

看板TuCheng作者 (越來越敗家@@)時間15年前 (2008/10/11 23:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
之前有看到土城版友PO說裕民路那邊有好吃的羊肉羹 比板橋後站那家好吃 所以我就興匆匆的跑去吃了 結果覺得蠻失望的說=__= 我家大胃王老公竟然吃不到一半也就不吃了 這次看到有推這家一鍋羊肉 掙扎很久~~~還是決定跑去吃(真的很愛吃) 去之前老公問我哪裡找的 一聽到是網路他就說~~那我們到時候先叫一碗吃吃看 好吃再叫...... 我跟他說這次我覺得超多人推荐的 應該不會難吃啦~所以就還是一人叫一碗好囉^^ 真的好吃(果然跟版友們說的一樣~大推湯頭) 我們是昨天中午去的,點單點 我點的是養生羊肉麵,老公則是蒜香羊肉麵 本來想說不知道會不會都是中藥味 可是不會喔~超順口的~超快我就整碗吃光光 老公也吃的很滿意 今天中午帶了一個朋友又去吃了一次 推薦大家去吃吃看喔 (不過看起來生意真的不太好...可能是店面真的是太不顯眼了) 話說回來~老闆還有何首烏雞的湯頭~請問有人吃過嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.195.136

10/12 06:43, , 1F
何首烏比較清淡,有微微的甜味 這是昨天去那裡吃鍋的感想

10/12 11:53, , 2F
我昨天下午去他就說什麼都賣光了....

10/12 15:03, , 3F
剛剛去吃 結果除了我以外...其他都是情侶 好閃

10/12 21:29, , 4F
呵 國慶日那天揪團去吃 那天生意好像不錯 滿多人的

10/12 21:30, , 5F
老闆還說 你怎麼知道我們這裡這家店 我說網路看到的XD

10/12 21:30, , 6F
老闆娘好像很驚訝的樣子 呵

10/12 23:32, , 7F
我那天去也有跟老闆娘說最近網路有在討論耶~XD