Re: [討論] 連城路上的駕訓班?!??

看板TuCheng作者 (長澤雅美是女神~)時間16年前 (2008/05/05 16:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
找到網站了 http://www.nmvttc.gov.tw/ 這地址應該是板橋監理所的地址 上面有預定開課日期 在PTT找了很多間駕訓班的訊息&文章 綜合板上的資訊後,感覺..... 價錢...其實北訓的價格也沒差多少 5人內團報 以北訓12000的費用 其餘中永和/新莊/板橋/土城 各駕訓班總費用正負500.... 有的5人團報後便宜1000,還有間比12000還貴唷! 只是北訓 1.沒有保證班(其實只要懂得騎打檔車,要上手不是難事~) 2.好像教練不可挑選(指名嗎???那來開個香檳吧~) 3.公務人員的臉色不會好到哪裡去,至少不會賣笑 4.沒有假日班!!平日要上班的或是班次不定的朋友們 就比較不好安排時段上課! 5.車子比較好?!(看板上手排用Focus??) 不過,想問問考過的朋友們,道路駕駛要另外加錢嗎??? 看北訓的道路駕駛課程內容,要另外繳交費用,是嗎? 目前我這邊共有兩人想要考駕照....(反正2人就達5人內團報價錢) 想問問板上朋友們有沒有其餘的意見可以提供參考 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.212

05/05 18:34, , 1F
完整的課程有包含一定時數的道路駕駛 不用另外收錢 網頁上

05/05 18:35, , 2F
你看到的應該是開給考到駕照對上路不熟的新手道路駕駛班

05/07 21:32, , 3F
據北訓大部分教練宣稱他們都只是約聘人員而已(我是沒深入查過)

05/07 21:33, , 4F
教練方面我是覺得教學態度都還不錯,但是櫃檯人員的話嘛...嗯

05/07 21:34, , 5F
櫃檯人員我就覺得比較像公務員XD(純猜測,也沒深入查過)