討論串到現在仍提不起勇氣看天使心...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者asukikou (asukikou)時間18年前 (2006/01/07 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡城市獵人...但我無法看天使心..... 就算北條司老師曾說過天使心是獨立的故事?!. 但一樣的題材一樣的人...怎麼可能當做獨立的故事呢?. 就算在看城市獵人時,不否認曾想過.... 若阿香變得很厲害滴話...那..... 或許太執著了..... 天使心阿香的死亡讓我很難接受.... 就算

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilha (Formosa)時間18年前 (2006/03/12 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
啊 哈哈 我是新來的^^>. 最近幾天才完整地把城市獵人(漫畫)給看完了 感. 動很深. 本來以為天使心會敘述二人同心的美好時光的 不. 過上網查到的評介兩極化 最要命的是香小姐很有. 大愛地走了 嗚嗚 我才剛剛看完感人的CH結局啊. 不過我還是鼓起了勇氣看AH 可能是因為手邊可近. 性受限的關係
(還有2227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JYTM (藍色夢想)時間18年前 (2006/03/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻過份的,不是指阿香的死亡(那我根本不在乎,因為人難免一死). 而是整個劇情設定都被竄改了. 舉凡阿香與阿獠的相識,阿獠的出生背景,劇中的主角群與好朋友們,甚至於槙村的死. 都與city hunter的設定大相廷逕,即使想幫老師硬凹都不成. 我十分贊同你的觀點,我也說過,如果AH能延續CH的設
(還有668個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ilha (Formosa)時間18年前 (2006/03/16 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
啊 只剩下第13集還沒看 因為尚未入手:p. 我想天使心變動比較大的地方 大概就這幾樣:. 1.香當過護士並認識了色胚獠(還叫他野狗哩). 這跟城市獵人的設定不符合 因為香是在哥哥死後才跟獠. 有密切的互動的. 2.City Hunter原本是慎村刑警的名號. 這個就問題很大了 CH是獠與米克在美國
(還有2149個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dearevan (有情有義流浪漢)時間17年前 (2007/01/19 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得天使心應該是作者想用同一套人物上演不同的劇情吧. 有點像是說他把他自己筆下的人物當作手中的演員. 讓他們再次上場演戲,但是因應劇情需要改變了許多設定. 不過我還是很希望有一天. 作者能出一個明確的CH第二部. 來終結天使心是不是CH的續作的疑慮. 況且我還是比較想看到大展神威的獠跟
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁