討論串[情報] 第十集出了喲~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間20年前 (2004/03/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛買回來..... 這集主題似乎不錯..... --. 某夏日的午後,站在樹下的兩人.... 伊達楓:其實我在等妳問我一句話...... 孫尚香:什麼話啊?. 伊達楓:我在等妳...等妳問我「你真的愛我嗎?」.... 孫尚香:.....(臉紅). 結局還是等續集(二爆). --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者articlebear (傷到菊花大棒開花)時間20年前 (2004/03/26 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
小小洩漏劇情. 雖是City Hunter用過的主題. 不過我很喜歡. 因為藉由這次故事的安排. 讓更多以前的點點滴滴去打動讀者. 只希望不要再有人問. 那個阿香的姊姊不是那個人吧. 以前出現過阿....^^". 可是話說回來. 若不是大家對CH中的阿香都有了感情了. 妳一個故事才開始就掛掉的女主角
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakura9492 (問情)時間20年前 (2004/03/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~等了許久. 第十集終於給他生出來了. 可是~~. 我這的漫畫店太多人借啦~~~. 要借的話還是預約等候. 哇咧~~. 等到我看都不知道是民國哪一年了Q口Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.233.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nettogrof (恭介般的優柔寡斷)時間20年前 (2004/03/27 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿香的姐姐和家庭重新設定 還真有那麼一點不習慣. 而且天使心裡面的阿香真愛哭 XD. 我知道這不能用續集來看待啦 ^^|. 我在等 野上家三姊妹重聚的那一刻 :PPP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.236.20.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者awi (熊仔)時間20年前 (2004/03/27 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
呃...和以前的CH相比起來...兩個姐姐的名字也都不一樣了...一個是立木小百合...一個是早百合...不過不重要...因為我還是邊看邊哭得不成人形(汗). 其實在天使心裡...有很多香和獠的感情戲是在CH中看不到的...CH是比較搞笑一點的風格,天使心是走感性路線...從第一集看到現在,我都忘了
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁