討論串[問題] 一個百思不解的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogman0381 (做一天的你)時間20年前 (2004/01/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
記得在第一集前半段,. 當GH還在還在昏迷中的時候,. 他老爸李大人要把GH處理掉,. 但是後來在第二集,. 李大人又說當得知GH是他女兒沒多久,GH便跳樓自殺了,. 這邊不是很矛盾嗎?. 如果已經知道GH是自己女兒,怎麼可能還會要處理掉GH呢?. 有網友注意到這個bug嗎?. --. 雖然說漫畫的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間20年前 (2004/01/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個李大人喔. 而且要注意他們是什麼時候知道GH是他女兒的.... --. 某個陰沉的夜裡,站在湖邊樹下的兩人..... 伊達楓:今天晚上,這裡只有我跟妳而已..... みお:......(轉頭看後面)是...是啊!. 伊達楓:我現在要說的....是屬於我跟妳秘密。. みお:...(又轉頭看後面,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dogman0381 (做一天的你)時間20年前 (2004/01/12 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
第二集說李大人是在GH跳樓前不久得知的,. 所以我才覺得疑惑,. 已經知道GH是自己女兒的李大人是不可能下這種命令的,. 所以只能假設第一集說要處理掉GH的李大人其實是不知情的李謙德,. 不過這也說不太過去,因為即使李謙德要處理掉GH,. 李大人應該會全力阻止,而且李大人沒告知李謙德找到女兒這件事也
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babaSocial (八八)時間20年前 (2004/04/05 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看的感覺是. 他得知香瑩是自己女兒,結果她跳樓了,所以趕快派人劫心臟來移植. 可是這個手術本來就不知道能否成功讓香瑩活過來(醒過來). 在經過了漫長的等待(劇情裡看得出來),最後認為還是失敗了. 在這樣的心情下才決定處分的. 個人覺得說得過去啦,一點淺見. --. 當一個女人眼中只有你的時候. 那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁