看板 [ Tsao ]
討論串[閒聊] 曹今天的表現 & 換人疑雲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者tsaofan (天祐吾曹!)時間16年前 (2008/08/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
呼~我實在受不了棒球板了 = ='''. 想在這邊聽聽大家 理性 的討論. 關於曹今天的表現 覺得意料中? 失望? 已經很好? 沒感覺?. 包含球速 尾勁 控球 姿勢等等. 以及換人的疑雲 (疑雲是指 可能很多人不能理解為什麼這樣換). 我自己是覺得...曹的確跟以往有差 雖然一看他在場上還是很安心
(還有768個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者CCF52 (我還想打球)時間16年前 (2008/08/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
曹跟之前熱身賽情況比起來. 感覺控球明顯有變好. 我不太想怪罪今天主審的好球帶. 只是曹今天投得幾球真的算是邊邊角角沒撿. 雖不中亦不遠吧.... 很不懂棒球版一堆酸他中職水準都不如的人是何居心. 況且曹在MLB控球也沒有頂準. 真的很受不了一堆人一直酸他抖. 尾勁?洪中換人之快速讓我根本沒時間觀察
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bluealumi (Keep the Faith...)時間16年前 (2008/08/15 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天小曹給我的感覺是控球大概有回來了7成左右了,. 主審的好球袋雖然小,但是曹投球的位置其實跟高要的位置. 並沒有熱身賽那時那麼的誇張,. 保送那個打席,雖然結果結果是大家都不願意見到的4壞,. 但也都控在離好球帶大概半顆到一顆的位置,也不致於離譜就是了~!!!. 但是但是....今天的球真的有點乖
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者volantree (volantree)時間16年前 (2008/08/15 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
曹昨天的滑球角度很好...所以高才一直CALL.... 但是...邊邊角角主審不撿 雖然也是沒控的很準. 直球球速還OK 雖然不太會跑. 但曹的直球本來就是這個樣子 比較呆. 但是日本打者其實也都用碰的.... 身體開了用棒頭去碰 這樣根本不用擔心被幹長打. 那個點根本不該把曹換下場的. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ksutme (這就是人生)時間16年前 (2008/08/15 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
版主. 別跟棒球版的酸民和暴民認真. 平常2000多人的版 到國際賽暴增10倍 素質總是@#$%. 曹錦輝昨天的控球我認為比熱身賽好多了. 球速148我認為還ok...去年他在道奇球速也差不多91-93跑. 投了幾球邊邊角角主審不撿也沒辦法. 至於換人時機. 我個人是認為有點怪 對隊上王牌救援也太沒
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁