看板 [ Tsao ]
討論串曹第三次投球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者tsengbuz (buz)時間19年前 (2005/04/20 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天的雙殺不成時 二壘手是誰啊?. 傳球動作真的有點怪,跑壘者也還有點距離. 他為什麼要多好多怪怪作,讓傳球沒力. 怎麼看都覺得這是標準雙殺球?. 大家的看法呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.218.107.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kevev (快樂 快樂啊)時間19年前 (2005/04/20 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為他要進二壘補位接球 那時的動向是往二壘方向. 和一壘剛好是反方向 只好轉身化解那個往左衝勁在做轉球. 快速流暢的動作減少傳一壘的時間 只是他傳偏了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.21.113.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tsengbuz (buz)時間19年前 (2005/04/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
你再多看幾次,看你有沒有不同看法。. 一壘有人 二遊會靠壘包守. 以這球的情形看來,二壘手的進壘的時間的確差不多. 應該說非常充分才對。也就是說他進二壘的速度已經慢下來,. 不需要做轉身的動作。往右跨出後就可傳一壘了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yj71 (車輪餅)時間19年前 (2005/04/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為已經領先七分了,又來到最後半局. 所以守備員心態也稍微鬆懈下來. 如果這時是一分差的比賽,相信那兩位應該會比較穩當的傳接完成DP. 其實就連小曹也是如此. 因為有七分領先,所以比較敢用直球對決. 即使球速還不到最佳狀態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ahuahala (我呆故我在)時間19年前 (2005/04/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文才知道他是上次右外野沒接到球的那個啊。. 可是有點疑惑,上次打在手臂上那顆球我覺得接到不是難事吧??怎麼會連這麼簡單的球給漏了?還是說那球其實不好接,只是我這新手太小看了?. 還有今天的二壘右後方nice play接得真好,本來還想說怎麼這傢伙表現這麼兩極化。. 有研究過洛磯隊的先輩們覺得他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁