Re: [閒聊] 小曹趕快出來澄清吧!

看板Tsao作者 (yuan)時間14年前 (2009/10/31 00:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《WILLIAM32 (NSSH6832)》之銘言: : 我想相信你小曹! : 我今年有買你的球衣,現在我都不太敢穿了。 : 趕快出來澄清 : 拿出你的霸氣好嗎? : 加油啊! : 不管有還是沒有都站出來好嗎? 他現在說什麼都不會有人信了 因為他和最不適合見面的人見了不止一次且吃飯 他就算只接受招待 沒同意任何事 但那又有什麼用 就如同條子 你平時和賭場老闆過從甚密 甚至見面吃飯 就算你說你公正無私 誰還信你能無私的執法???? 曹或許自許行事坦蕩 但他忘了一件事---- 行事坦蕩不能只是自己知道 也包含接受檢驗 我認同教主說的----如果組頭第一次找你吃 你不知道他是組頭也就算了 吃了4次 還能不避嫌 要不他太天真 要不他活在自己的標準裏 我相信曹是清白的 但那有何用 可能全台灣現在信他的不到500人了 我只能說 他太天真 太天真 他在台灣再也沒機會打球了 因為不會有人再信他了 因為他吃了不該吃的飯 -- 經過旅美10年 曹重新回到他出生的土地 而且不能否認 他能吸引的不只是象迷 打了20年 中職終於重現具召號力的投打對決 看來曹對中職正面效果 在短短時間內已經出現 職棒要長久 真的不能沒有明星及對戰話題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.128

10/31 02:17, , 1F
在自己國家打球需要更謹慎 他大概還以為在美國一樣可隨便

10/31 10:04, , 2F
天真的是原PO

10/31 10:14, , 3F
:不是在落井下石,你面對打者就知道該用什麼球三振,但你

10/31 10:18, , 4F
面對組頭,你就無法判斷嗎?如果像某c講,為義氣挺朋友,那

10/31 10:19, , 5F
我也認了。

10/31 10:23, , 6F
本來我也很相信他,但是現在一一的爆出消息,我的信任..?

10/31 13:23, , 7F
拜託1F的大大!!最好在美國打球可以隨便台灣才是隨便的地方

10/31 13:23, , 8F
可以喝花酒叫小姐~~收紅包~~難道還不隨便!!