Re: [閒聊] 衝現場的板友

看板Tsao作者 (馬可維奇)時間16年前 (2008/08/09 16:22), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arcadiageha (~北卡藍的天空~)》之銘言: : 有在賣小曹的17號球衣嗎? 聽說好像是沒有 : 這次球衣好像賣的很好耶 : 接近20000人果然不是蓋的 : 我有件小曹2004雅典奧運敢夢#71那件 : 奧運期間打算要多穿它出去走走了~ : 其實身為曹迷最近看棒球板應該都有些悶吧 : 小曹整天被說很抖被說過氣被說理由一大堆甚至是嘴砲 : 不過其實就不要太在意啦 : 我比較在意小曹的傷勢問題 : 而且說實在的 內容也還不算很糟 也越來越好了 : 是在測試或怎樣他和教練團最清楚 我們看和加油就好了 : 日本熱身賽達比修和川上也是被爆了 討論就出來了 : 奧運正式上場 拿出實力和表現 : 勝過爭論一大堆有的沒的 : 小曹加油!!! 我還是很相信你!!! : 你是我第一個看青棒迷上的投手啊!!! 球員沒有表現被拿出來批評本來就是無可厚非的事情 曹也是真的好幾年都浮浮沉沉 我相信沒有人會想要看曹表現不好 但是"支持"他絕對不是一昧的相信他可以如何如何 批評他也不表示就是看衰他或是希望他一直拿不出表現 就像原PO講的 還是要拿出表現來證明自己的能耐 不是嗎??? -- 世界上總有些事情就是這樣, 如同臉上一顆不礙眼又不平坦的小痘子, 每天習慣碰觸,卻很難不在乎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.134.35

08/09 16:28, , 1F
我的話比較不能接受唱衰 還有為了護誰而人身攻擊的..

08/09 16:29, , 2F
不過我還蠻驕傲的^^ 我沒有說過任何球員的壞話..

08/09 16:30, , 3F
其實想看球員表現不好的人 還是有的 而且不少~~囧

08/09 17:18, , 4F
推樓上...國際賽就總是會有這種人出沒....Orz

08/09 18:19, , 5F
我只想說小曹加油! 用表現讓酸的人閉嘴!

08/09 22:58, , 6F
現在的記者都把體育新聞當娛樂新聞寫~

08/09 22:58, , 7F
相信小曹就對了!我期待他重返大聯盟阿!

08/09 23:58, , 8F
小曹歷史就夠活一輩子了

08/10 01:30, , 9F
球員版實在有點盲從....曹現在連在皇家當個rp都搶不到位置

08/10 01:44, , 10F
對於樓上的看法 我覺得球迷該做的就是舉起雙手加油~~

08/10 01:45, , 11F
搶位置要交給球員本身 相信球員吧 支持比理性有幫助我認為

08/10 09:26, , 12F
球員板本來就是要支持的

08/10 14:17, , 13F
推樓上 球員版本來就是給予球員支持的地方^__^

08/11 18:24, , 14F
某樓怪怪的 只是想引戰吧