Re: [閒聊] 都沒媒體去關心TSAO狀況嗎..

看板Tsao作者 (言簡意賅不容易)時間16年前 (2008/06/04 18:08), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
http://blog.pixnet.net/yenchih0617/post/18361125 這裡有提到一些採訪內容 經紀公司說 因為小曹肩膀傷勢始終沒好 所以主動和皇家商量 希望能離隊養傷 曹錦輝將會到洛杉磯徹底把傷養好 再考慮未來的動向! ※ 引述《emmat (誰來找我下棋一下)》之銘言: : 其實記者的確是有大小心 : 火熱的就拼命報, 也不問讀者要不要看 : 當然我不是說建仔, 是一些政治或社會熱門新聞 : 就像我們也會想知道小曹近況, 但媒體就忽略 : 或者因為他們的資源或駐點就只夠在一處 : 有時希望他們能合作, : 至少合派一位記者在各mlb,甚至小聯盟球員的球場貼身採訪 : 只是如果狀況真的不好, 報了也是心酸 : 反過來想, 小曹是不是也需要家鄉的關心 : 是否會因為關心而激勵到他? : 在亞錦賽, 他說, 聽到球迷喊他名字, 他好感動 : 聽到這句話很心酸, 好像他很久都沒感受過, 忘了那種感覺 : ※ 引述《steven850405 (A-God)》之銘言: : : 第一次逛到Tsao版來,心中有感而發,其實我最喜歡的台灣球員就是Tsao,霸氣十足的亞 : : 洲最快剛猛直球及強力三振拉弓,總令人感到熱血沸騰! : : Tsao與Kuo都是因傷而苦,媒體也很殘酷,大家都是自己人,有必要把Wang放在頭版上, : : 其他台灣球員連在區區體育版上連一個工作分類廣告區塊都不如嗎? : : Tsao,Just do it! : : 我們永遠支持你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.247.200

06/04 18:10, , 1F
先把傷養好為重 我們願意等你啊

06/04 18:10, , 2F
感覺是經紀公司比較好的說法,如果不是有些嚴重,球團不太會釋

06/04 18:10, , 3F
棄投從打吧

06/04 18:17, , 4F
老實說我覺得這說法很奇怪...怎麼可能有薪水不領而選離隊.

06/04 18:19, , 5F
無論如何..希望他還能重回mlb阿...

06/04 18:23, , 6F
痛痛人都白領娘姬隊薪水那麼多年也沒離隊

06/04 18:26, , 7F
有痛痛人薪水等級 誰都不想離隊吧

06/04 18:30, , 8F
說起來洋基就甘心

06/04 18:31, , 9F
應該不是黑暗兵法吧....

06/04 18:34, , 10F
果然還是肩膀啊....

06/04 18:35, , 11F
anyway..加油!

06/04 19:09, , 12F
大概是結束了吧....像他這樣的選手每年不知道有多少

06/04 19:41, , 13F
樓上的~~這裡是曹版 說話的方式可以客氣一點嗎...

06/05 12:23, , 14F
樓樓上也只是把很多人不敢講的話說出來而已.. 總之祝福

06/05 12:23, , 15F
曹吧...