Re: [閒聊] 大家好現實喔

看板Tsao作者時間18年前 (2006/09/11 22:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/33 (看更多)
※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言: : 今天郭泓志投的好 : 郭版馬上衝第一了 : 一堆以前不曾出現的"一時球迷" : 都跑了出來 : 只能說啊 : 球迷真的是現實的 我用實際情況回答你: 29 ˇCCF 高熊 ◎ 陳金鋒 17勝1和 徵求苦主 13 minga/pigface 45 CLHu *MLB ◎胡金龍加油 ^^ 1 POLTROON 46 ˇCMWang *MLB ◎17->18->19->20->???? HOTNYYAndy/genius 47 HCKuo *MLB ◎~~~~~ Kuo K You All ~~~~~ HOTtmlc/Jasonking 48 ˇMLB *MLB ●美國職棒大聯盟 -- 熱戰中 HOTRJJ 49 MLB-TW *MLB ◎旅美的台灣好手 6 dais 50 ˇTsao *MLB ◎ 曹錦輝 就等你了! 26 mousepad/tsaof 51 YCChen *MLB ◎Welcome back 4 uklondon/cuteb 52 ˇBears CPBL ◎今天又延賽嘍 囧" HOTgingling/Yenfu ● 53 ˇCobras CPBL ◎NICE! COBRAS 17 ateng/ppminii/ 以上是我設定的最愛看板。 你呢? -- 女神:「謝謝你救了我,我可以讓你許一個願望來報答你。」 :「我想..中出妳..⊙⊙+」 女神:「呸!無恥,這個願望不可能,省省吧!>"<凸」 :「那..能不能治好政客和女支者的腦殘?」 女神:....(寬衣解帶)....溫柔一點喔>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.249.5

09/12 01:00, , 1F
我沒有最後兩個...

09/12 05:25, , 2F
我都沒有 直接把棒球群組設最愛

09/15 23:36, , 3F
我也沒最後哪兩個....XD