看板 [ Tsao ]
討論串[閒聊] 大家好現實喔
共 33 篇文章

推噓-12(24推 36噓 29→)留言89則,0人參與, 最新作者richshen (哇哈哈)時間17年前 (2006/09/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天郭泓志投的好. 郭版馬上衝第一了. 一堆以前不曾出現的"一時球迷". 都跑了出來. 只能說啊. 球迷真的是現實的. 最後. 希望小曹明年能夠順利復出. 拿個好成績吧. 明年的成績. 8勝3敗5中繼3救援 防禦率2.56. 哈哈 應該不過分吧. 總之 希望小曹明年發光發熱吧. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間17年前 (2006/09/10 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
勝投太多了 這樣代表B太多了吧XD. 先預祝明年60出賽或30先發好了. 對曹董而言這是比較有意義的目標. 健康第一!. --. To ucs197477: 我愛妳. ★ucs197477 我也愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.69.179

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者ahughro (興農二連霸~!!)時間17年前 (2006/09/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 說到這個 就想到今天去補習搭電梯時聽到的一段對話. 進去電梯時就聽到有個人講到小曹. 大概前面是在講郭泓志或Wang吧. 越聽他說我就越肚爛!!. 他竟然說曹在mlb被打爆成怎樣怎樣...受傷有的沒的..... 又說雅典奧運的速球是測速槍有問題才會這麼快. (雖然是有點小灌水,但是

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者heacoun (玩具)時間17年前 (2006/09/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
很多人就是這樣,什麼東西什麼人狂熱,就會跟著一頭燒。. 相信曹董首登大聯盟的時候,那些人一定出門都自詡為曹董的球迷,. 等到曹董進DL的時候,又馬上把關係撇的一乾二淨。. 說實在的,我為曹董(也為現在的王董郭董)有那種球迷感到悲哀。. (losejay請看清楚,整段都是指上一篇那種人,OK?). 雖
(還有430個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者ad1990 (玩阿給請找我)時間17年前 (2006/09/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
什麼現實,. 很多人都是默默的觀察,. 我也是每個都必定逛這幾個版,. 只是現在小曹沒有消息,. 我也每天都會至少進來看一次,. 我認為你的現實論,. 誹謗了許多球迷,. 以後請多注意自己言行。. --. 為什麼有快樂與痛苦?. 所有生命最基本的動力是求生存,說的簡單一點:. 每個人都想要生存的更好