Re: [閒聊] 原來看到板服的感覺這麼好阿!

看板Tsao作者 (45度仰角再出發)時間18年前 (2005/10/01 00:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《snipper (不確定的必然性)》之銘言: : 話說...兩個禮拜前..從台中坐火車南下..正要在台南站下車時 : 看見一名戴眼鏡的學生...不知如何..覺得非常酷.. : 因為...他正穿著板服哪..看著他熟睡的臉龐.. : ...很感動..... : 好想叫醒他..跟他說.."酷ㄟ...我也有一件喔" : 但是..後來還是因故作罷... : 希望他不是要在台南下車才好... 一個多禮拜前..穿著版服從健身房運動完畢準備回家... 行經台北火車站地下道時..被一對男女搭訕了.. "先生先生..請問一下這件是曹錦輝的衣服嗎??" "嗯嗯!!"(還搞不太清楚狀況) "這個要去哪兒買阿" "喔喔..這個是我在網路上買的耶!!"(還是我設計的咧!!挺!!) "謝謝啦!!" 嗯嗯..這件衣服質料真的很好!!穿起來真的很有感覺!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.145.196

10/01 09:16, , 1F
推"還是我設計的咧!!挺!!"

10/01 11:55, , 2F
挺哪裡阿?? XD

10/02 01:47, , 3F
被m了...XDD

10/02 17:39, , 4F
挺的時候有頂到那個女的嗎?

10/03 21:54, , 5F
我從拿到版服到現在只穿過一次,都捨不得穿

10/06 01:18, , 6F
C大 有濕到...= =

10/09 01:20, , 7F
我也好想要一件板服啊,好帥..