Re: [埃低] 沒錯 就是ID對照表

看板TrueFaith作者 (tina)時間16年前 (2008/01/22 23:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《muchabird (寶鴨)》之銘言: ※ 引述《samuelsam (阿香)》之銘言: ID 姓名(暱稱) 系級 備註 ------------------------------------------------------------- samuelsam 郭熙安 哲學一 我是好人 (誠懇貌加點頭) kingray 溫志傑 圖資一 我是壞人 哈哈哈~ XD lasf 黃翊哲 哲學一 嗯... hdck 陳盟允 哲學一 樓上打的其實是哈哈 二樓的同學 你還記得我? nsmv 張盈婷 醫管研二 我是女人~~~~(也是社長請多指教) wope 吳郁璋 生工五 我是w星人 laito 賴昱銘 地質一 我是台北人... iamkovia 羅資婷 大氣二 我是宜蘭人..... musicghost 劉書甫 哲學一 我是台中人....... jemakyfra 陳宇陸 經濟一 我也是台中人,而且真的不是研究生 qqmeow 吳嘉純 神學一 我是畢業的台中人 kimaque (龐偉)基 哲學一 i'm cannabis......... muchabird 許寶櫻 會計二 我怎麼都不知道有這個版阿 tinalred 賴亭汝 財金二 台中人+1 - - 我們當中沒有為自己活著的人。 We live for others, not for ourselve. --《基督是主》封底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.111 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.111

04/25 01:07,
我想特別點啦!!配合cannabis
04/25 01:07

04/26 00:05,
抱歉 被我破壞了
04/26 00:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.68.82 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.181