[公告] 4/30期中出遊~~要企烏來烤肉耶!!置底

看板TrueFaith作者 (Ting)時間18年前 (2006/04/09 22:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
★期中考完後想要解放一下嗎?★ 別再矇頭大睡或當御宅族了!! 你絕對不能錯過這個活動 ▁▁▁▁真信社94下學期之〝期中出遊〞來也▁▁▁▁▁ 日期:95年4月30日 時間:早上10點整於總區正門口的〝校園地圖〞前集合 地點:台北縣烏來 活動內容:溪邊烤肉、詩歌歡唱、分隊競賽的團康遊戲 費用:每人只要100元+自備的車錢(大家會一起搭公車企) 名額:只有20個唷~!動作要快!! 報名方式:1.直接在這裡推文,記得po真實姓名 2.找社長-寄站內信或跟本人報名 3.找熙安-若你是他同學的話!! ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 心動不如馬上行動,這麼歡樂的機會絕對不要讓它溜走啦~!! 快快把4/30時間空下來,趕緊推文唄!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.5

04/09 23:03, , 1F
我變成報名的第二窗口啦 囧~

04/18 16:28, , 2F
我要報名我要報名~張盈婷!!耶~~~!!!

04/18 18:22, , 3F
難得看盈婷姊這麼嗨....

04/19 22:42, , 4F
我也要報名!!!

04/22 11:38, , 5F
同上....+1^^