討論串[公告] 12月閒聊文
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間4年前 (2019/12/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
叮叮噹~叮叮噹~__________多響亮?!. 2019來到最後一個月囉~. 大家今年過得怎麼樣呢?. 阿煮我也經歷了許多不同的大冒險. 不管前面11個月過的好還是不好. 只要今年的最後一個月 最後一天 最後一分鐘 過的充實愉快. 今年就是個好年喔~(^_<) ☆. 每一天都努力的前進吧!. 但不
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間3年前 (2020/12/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
2020年來到最後一個月. 大家想要做什麼來給今年一個結尾呢?. 對於台灣以外的國家 今年可能是很艱難的一年. 但對於努力活著的人來說. 時間很公平的一直前進 最壞的時間已經過去. 只要活著就能一直有新的可能. 厚臉皮地活著 賴皮地活著都好. 時間不停的推移 比的就是氣長. 這一年阿煮我過的不太努力
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間2年前 (2021/12/02 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
2021年也進入了最後一個月. 大家這一年都好嗎?. 有沒有什麼想做的事還沒做呢?. 上個月底阿煮我才去玩了大名鼎鼎的秦關. 不得不說即使是這麼多年的作品. 內容依舊令我驚豔 果然不負當年盛名. 本來因為疫情和租約問題 要突然結束的秦關. 卻因為各種因緣際會獲得了延長的時間. 好像在告訴我 再不珍惜
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間1年前 (2022/12/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼突然就進入今年的最後一個月!!!!!. 而且我忙到沒空摸桌電...... 好像每次都在抱怨很忙. 就像我平常都在抱怨自己老了很胖又沒錢. 最近開始反思言語的力量. 似乎不該一直說自己不好怎樣怎樣. 想想我其實也相信言靈和催眠. 應該做的是好好改善這些問題. 所以接下來期許自己能努力轉變態度 還有
(還有840個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間6月前 (2023/12/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
今年剩下25天!!!!!!!. 阿煮我忙著工作根本不知道今天星期幾啊~. 每天睜開眼睛就是趕工. 希望能盡早把手上的作品送到客人手中. 因為突發事件+確診 我已經延期兩次了~QQ. 真是謝謝大家的耐心和支持. 總算是快要寄出了~. 密室已經好久沒玩了~. 如果順利出貨我下禮拜就要放假去風城寫城隍爺考
(還有169個字)