討論串[公告] 2月閒聊文
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間5年前 (2019/02/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
放長假的第一天~大家都在做什麼呀?. 阿煮我宅在家打掃和趕工作. 連假的時間大家都去哪裡玩呢?. 如果要去高雄看燈會的話. 我想cos萬聖節裝扮一定會很融入XDD. 其實就把上次某縣市的新暫時停止呼吸鷓姑場景. 和南投有一次的奇異土撥鼠都拿過來. 就能辦特色怪怪燈節展啦~. 我覺得這樣可以成為一種新
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間4年前 (2020/02/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳~. 現在隨便咳嗽兩聲. 就好像張開絕對領域的AT力場一樣. 就連喝水嗆到都不敢咳嗽~XDDD. (溫馨提醒:拜託還是要咳嗽~ 水跑進肺部不是開玩笑). 病毒疫情蔓延 大家除了關心防疫外. 也希望不要過度恐慌. 造成不必要的浪費和情緒問題唷~. 台灣很小 但我們是好國好民. 不論發生什麼事情.
(還有42個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間3年前 (2021/02/01 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾天就是農曆春節了~. 大家有準備怎麼過農曆年嗎?. 肺炎疫情又起. 台灣已經平安無事的過了一整年. 現在就好像回到去年風聲鶴唳的時候. 現在需要各位再拿出過去的小心謹慎. 除了落實戴口罩勤洗手. 其實少出門還是最好的方法. 再撐一下下 我想這波疫情就會真正結束了. 期盼大家都能過個好年. 也能
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間2年前 (2022/02/10 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年恭喜 阿煮向大家拜個晚年. 為什麼這個月閒聊文遲到這麼久呢?. (其實你常常遲到已經沒人在意了XDDD). 除夕那一天電腦中毒 被綁架病毒全面鎖住了. 所以阿煮乾脆就把電腦封印了整個過年. 一直到今天才恢復正常. 不過也只有系統啦~ 檔案回不來就是回不來. 資訊安全真的是很麻煩很困難的事情呢
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者dianaya (碰觸到書中的你)時間1年前 (2023/02/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗶嗶啵啵嗶啵啵嗶嗶啵啵嗶啵啵. 大家過年有放很多煙火或者吃爆米花嗎?XDDD. 阿煮我過年好忙 不過還是偷空去看了灌籃高手. 真的很推! 大推!!! 好想大叫喜歡推!!!!!!. 介於2D和3D之間的風格 是我覺得很棒的做法~. 各種安排我都很喜歡. 有時候都會忘了這些人才高中生. 可惡! 我看著湘
(還有430個字)