[公告] 9月閒聊文

看板True-Escape作者 (碰觸到書中的你)時間7月前 (2023/09/08 17:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 7月前最新討論串10/10 (看更多)
結果一下子又九月了~ 其實突然覺得有目標的忙碌是好事 因為知道自己在做什麼 有一個可以邁進的方向 不過好多事情都塞在一起也覺得好累 不是身體的累 是心的疲勞 心的疲勞很難休息 因為好多事情追著跑 沒辦法真正放鬆 即使小小休假兩天 我也不是那種能把事情放下的人 但也這樣活了這麼久 就只好繼續加油啦~ 做了心理測驗 我的動力能量來源94%都是來自於外在 如果沒有人常常給我鼓勵和加油 我就會像洩氣的皮球(突然覺得這個比喻好老) 但只是隨口說說 都同一個人說的加油我也會覺得只是應附 自己真的是個很難搞的生物呀~~~ 幸好老天爺總是會給我一些意想不到的支持 所以雖然前行辛苦 但每次氣力用盡的時候 都會出現新的幫助 很感謝身邊的朋友 不管是常常連絡的 久久見面的 要謝的人太多 真的只能謝天了~ 謝謝老天爺總是給我許多貴人 在不經意的時候推我一把 是說我如果在這裡宣傳打皮雕課程是不是為反板規呀~XDDD 趕快回去翻一下自己寫的規則~XDD 不過再次跟大家說 目前板規七已廢止 要宣傳不用再寄信給阿煮我了唷~~~ 謝謝大家一直以來的配合和愛護這塊版面 九月了~ 開始進入2023今年的尾端了~Let's go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.105.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1694164551.A.D4D.html

09/09 01:04, 7月前 , 1F
加油!

09/10 11:21, 7月前 , 2F
永遠支持版主!

09/12 04:27, 7月前 , 3F
推~~

10/01 20:36, 7月前 , 4F
推一下今天玩的密室,AI比較新手向且劇情有趣,暗影我們

10/01 20:36, 7月前 , 5F
熱爆還笑爆XD