[公告] 4月閒聊文

看板True-Escape作者 (碰觸到書中的你)時間1年前 (2023/04/10 20:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串9/9 (看更多)
嗨嗨~ 春暖花開的四月天 當然是要去五月天的演唱會才嗨呀~(大誤) 很明顯的阿煮我就是沒有買到票在這裡哭哭~T^T 抱歉這個月閒聊文遲到很久啦~ 放假收假又月底月初 真的是阿煮我最忙的時候了 加上平常沒有電腦 在批踢踢發文真的很不方便 然後我明明四月一日買了新筆電 但到現在才有空拿出來充電XDDDD 最近被朋友圈的日本行轟炸 我也好想去日本玩唷~ 如果單身的話我馬上就衝了!!! 現在已經練習到可以一個人旅行了! 但沒有單身的話 就會覺得不能去的另一伴有點可憐 去到美麗的地方想跟他分享卻只能隔著手機照片 不管單身還是有閃光 真的各有各的優缺點呢~ 但不論如何 都要好好過日子才行! 有時候會被這個世界的惡意所傷害 而一時墜落到深淵裡 明明自己沒做錯事情 受到傷害的卻是自己 希望這樣受傷的板友 都能早日走出陰霾 至於那些惡意傷害人的人 把傷害當有趣的人 我不會詛咒你們 但希望你們這輩子都再也沒有幸運相伴 直到你們發現你們曾經做過的錯事 好好反省並償還那些錯誤 願閱讀到此的板友們 都能順利平安~ 4月了~ 天氣越來越熱囉! 清涼的密室又開始流行了~ 請不用約我~ Let's go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.196.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1681130427.A.CE3.html

04/11 22:09, 1年前 , 1F
這是一篇閃光文……

04/13 02:14, 1年前 , 2F
推一下~~

04/16 15:54, 1年前 , 3F
推推