討論串[問題] triphop的種類?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shangchin (快!快剁我手指!)時間18年前 (2005/12/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我是聽triphop的新手. 很久很久以前聽過一首歌很好聽. 後來才知道那種曲風叫triphop. 但是周圍根本沒有朋友聽這類的音樂. 所以我一直都對triphop不了解. 上禮拜在某網頁發現原來triphop還有分很多種. 我的問題來了. 可以請高手介紹一下tripop有哪些種類呢?. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者openmind (再見了!!乾哥哥)時間18年前 (2005/12/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是呢. 我是去英國的Virgin Megastone. 看到Massive Attack的CD只要5磅 就買下手了. (雖然之前也買過Massive Attack的其他專輯). 不過這一張真是讚!!. 後來又花了8磅買了Portishead的Dummy. 發覺真的是好聽 嗯嗯. 我也想知道除了B

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangchin (快!快剁我手指!)時間18年前 (2005/12/12 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑惑跟閣下類似. 除了鐵三角外 還有什麼好聽的阿?. 我想要聽Bristol-triphop曲風的喔!. 另外 有沒有國內創作的triphop作品呢?. 之前在hito紀念盤內有一首UFA的"第12人稱". 我覺得還不賴 所以想問問有沒有國內的咧?. 3QQQ~~~~. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ninepoints (不要叫我大大)時間18年前 (2005/12/14 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道還有什麼分類的學名耶..... 有時候只是聽到某些中意的歌曲,去查一些資料之後發現,. 似乎都「可以規類為Trip-hop」,但是在我聽起來明明差很多啊?. 譬如我之前一直掛在嘴邊的Air, Naomi, Zero7,. 他們跟「鐵三角」就差很多,爵士、民謠、鄉村、放克的元素都用得很多,
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lamodbacco (傾斜的影子)時間18年前 (2005/12/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是誰歸類的?. 聽來聽去~怎麼聽都不是旅哈Orz... 但我還蠻愛Tizzy Bac的XD. ^^^^^. 讓我最沒力的旅哈~. 是混了爵味的那種. smoke city跟wax poetic有不少曲子都"充滿了讓我無法招架的爵味"(
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁