討論串[報告]56區的 Ilyan可能不參加週末的party...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者samvii (....)時間17年前 (2006/09/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
他來我家玩太嗨了 可能要1禮拜後才能復原. The defender has won. Luck (from attacker's point of view). 0.5%. Morale: 100%. Attacker: Ilyan. Village: vtp:// (605|533) K56.
(還有1149個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Hanlin (出錘天王)時間17年前 (2006/09/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問我可以帶這個消息回去激勵士氣嘛? 這個情報如果走漏出去會不會有影響?. 他那9000多分的城是殺了我一個member拿到的. 如果沒影響的話我想叫我盟裡的去準備把他拿回來!. --. 有誰能打倒那怪物? 有誰能和那怪物為敵?. 能打倒那怪物的 難道不是更可怕的怪物嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samvii (....)時間17年前 (2006/09/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我除了剛剛的大戰外. 昨天還遇到一波來自Ilyan副村的小攻擊. The defender has won. Luck (from attacker's point of view). 0.3%. Morale: 100%. Attacker: Ilyan. Village: vtp:// (609
(還有873個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samvii (....)時間17年前 (2006/09/22 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
跑去掃他主村的山貓他居然用斧騎來擋.... 看來他沒什麼防禦型兵力. The attacker has won. Luck (from attacker's point of view). 7.2%. Morale: 100%. Attacker: samvii. Village: City1 (6
(還有746個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者merage (長大就是這樣嗎?)時間17年前 (2006/09/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我很有義氣的. 雖然相隔13小時遠. 我還是把我八成的步兵丟去幫忙宰他.... 然後我被屠村了..兵來不及回來 =w=. (這之中還有很長的故事略...XD). 反正我W2剩下的兵只是玩搞笑的..XD. --. --. ╭———◢█◣——◢█◣——╮. ╭———█▅◤—— — ∣. ∣◢◣◢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁