Re: [打屁] W7 7.1 WOE大戰

看板TribalWars作者 (嗯.....)時間17年前 (2007/06/17 18:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《lefan (以一個好男人為目標)》之銘言: : 離投票預定與WOE開戰剩下15天了 : 希望大家從今天開始 : 主村都要二十四小時 不停生產斧兵與小黃 : 在7/1前至少有一個以上的阿貴 : 並找一個WOE會員目標 好好分析他的狀態 準備攻擊 : 目標是7/1~7/7一個禮拜內, 只要我們能一口氣奪下他們超過30個村落 : WOE必定會因為人心惶惶而瓦解潰散 : 這是W7的第一場大戰 : 加油 XD 先KO了一個我預定大戰期間W0E當做目標的村了 XD 因為~~~ 我還沒動手他就變廢村了... =_= 2493分 三圍25 25 24 資源都4萬滿檔 囧rz 等我清光他的兵後就會把資源搬光光了~~~ 猶豫的是要先吃下來當四村~~ 還是把資源造兵出阿貴留作大戰用 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.120.169

06/17 19:00, , 1F
不吃下來會被人搶走吧

06/17 19:01, , 2F
可是要硬吃要硬擠資源啊~~我考慮請我家左下的THIEBEAR去吃..

06/17 19:02, , 3F
因為他說他想吃ROME的村當二村..我想說大戰前多樹敵不好吧XD