Re: [打屁] 沒想到會是scout...

看板TribalWars作者 (= =)時間17年前 (2007/06/12 23:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justdoit96 (╮(﹀_﹀")╭)》之銘言: : 看到有人來打我,想說把攻擊兵FS一下好了 : 但沒想到對方是來偵查的...= =a : 玩了將近一個月 : 我算是看到這遊戲的缺點嗎? : 為啥斥侯攻擊也會有訊息出現阿...~"~ 斥侯攻擊本來就會出現 而且我覺得會出現比較好 因為通常打人會先探 這樣讓被探的也有心理準備與時間搬救兵 再者,對於被探方 可以用模擬器算兵種(所以煙霧彈很討厭) 丟純小白被我算出來的話我一定吃他 因為遊戲設定中... 有一半以上的小白回來可以看對方的現有資源 70%以上.....................看建築物 90%...........................看在外軍隊 所以閃兵就會被看光光了 對攻擊方來說 出現訊息代表更多戰術可以運用 小白成本低 又與兵營分開生,生速快 配個一矛當煙霧彈 運氣好就看光他了(再閃阿你) 然而煙霧但有個限制 出擊人口必須是分數的100之一 ex:point25xx 12scout+1sp 但如果你算準他作息時間,你只需花5scout -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.13

06/12 23:51, , 1F
對阿 現在丟煙霧彈好傷歐

06/13 00:37, , 2F
原來如此...雖然我還是覺得偵查應該要有隱密性...

06/13 00:49, , 3F
對方沒有小白的話也不知道你探他

06/13 01:59, , 4F
怪怪的 有時後我白馬跟槍兵各五隻也能派出去

06/13 10:52, , 5F
我記得是看當村人口

06/13 10:53, , 6F
來去實驗一下..

06/13 10:55, , 7F
恩 是分數1/100 白馬x5槍x5劍x5=20人口 你村有破2000嗎?

06/13 12:27, , 8F
小白是不是不算在限制人口內阿?

06/13 12:41, , 9F
純小白不算,配其他兵種就要算(所以純小白只要5隻)