[w6]K73 好像幾乎沒鄉民在>_<

看板TribalWars作者 (飄楓)時間17年前 (2007/05/31 15:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上幾乎都沒有人在討論W6 我在W6很辛苦的掙扎著, 目前待的tribe 準備跟另一個tribe開戰 已經開始有零星的戰鬥,對方leader 今天偷雞不著蝕把米..趁我剛佔下2村 不到2小時就帶著大軍跟nobleman 攻擊我 還好之前看了版上說到剛佔領容易被攻擊 所以事先派了support.. 雖然軍隊全滅 不過他的nobleman 也被我擊斃.. 這樣結果不知是好還是不好= =... 現在狂作兵防禦 順便佔第三村(本來沒想要 他自己帶著16HC來我新村逛.. 我就禮尚往來派了1000LC 1000 AXE 40 CAT 40 RAM去他家逛,他家裡只有65sword 77 scout.. 除了barrack smithy stable外 全在20以上 又是個玩simcity 的玩家= =) 希望能在攻擊波及我前 把他佔下來 生兵做防禦村:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.133.173

05/31 18:32, , 1F
我在 k75..:p

05/31 19:14, , 2F
我在34k...好遠阿

05/31 21:48, , 3F
真巧 我也在K73

06/01 06:15, , 4F
S大 我也在k75 mindflayer 435|173