Re: [報告] W7 OLBS公會 說我們挖角!?

看板TribalWars作者 (藍海策略(wsok))時間17年前 (2007/05/19 09:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
那太好了! 如果可以的話把那些要求入盟的OLBS玩家要求信跟對方的挖角信一塊攤出來 嘿嘿嘿 我可以幫忙寫一封讓他們想跟我們和解不然倒過來抹黑他們的信XD 另外我覺得要另外寫信傳達至我們的友邦們告知此事件。 ※ 引述《Kazema (ふもっふ?)》之銘言: : ※ 引述《yuanwu (yuan)》之銘言: : : 以下是原文 : : We feel we have to let you know that inviting our members to join your is an agressive act towards us, cowardly and low, i am also very sad for this behaviour. I have to trust this will stop it. : : Let's not get into an unwanted situation, for now he are peaceful and try to keep a non-agressive position. Things can change though. : : I am confident you understand this and take necesary measures in order for this to stop. : : Thank you, : : Lorena : : -------------- : : 我有點懶的看完= = : : 大意是請停止邀請我們公會的人加入你們的公會吧!? : : 會跳槽根本不是我們挖角的吧=.= : : 是她們自己要跳過來的.. : : 你門有在挖角嘛!? (我沒@@) : 如果他們真的用這個理由來吵,那我願意提供他們挖角我們的信 : 而且在更早之前,內容寫的不錯動聽, : 不過我英文造詣實在太差,不知怎麼跟他表達我是鄉民... : 只能寫我必須對我的公會忠誠...balabala : 有需要時我可以把信件對話內容提供,來證明我們的清白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.106.182.101

05/19 09:37, , 1F
幫你改頭銜了!!

05/19 09:38, , 2F
感謝!大家請趕快把證據forward給我~~

05/19 11:34, , 3F
我寄了..希望有幫助