Re: [打屁] 真的有無限的感慨

看板TribalWars作者 (confuse)時間17年前 (2007/03/26 12:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 禍首出來自首一下好了(就是我 囧>) 原因我已經寫回信箱. 反正就是去當砲灰當了兩天 鄉民們不會對我的砲灰經歷有興趣吧^^| 一小時3600 res 將近48小時的時間 也還是爆了許多倉 想必koy您就是中途看見的 (難怪我禮拜六深夜踏進家門後發現倉庫沒爆XD) 但是我想申訴一下 其實就是因為新手 關於兵力的生產 我不是很敢自作主張的要生產什麼就生產什麼 反而是先看那作村之前 生產的狀況 就照著點. 好吧, 唯一一村出鎚 竟然生了29支小小防兵XD 工具包的顯示.不包含顯示哪些兵力是別人support的 很多攻擊防守兵力都有的 是因為來自別人的或自家的support..... 然後貴族....我是都沒有點(因為msn上說之前點了) 再者 許多村落都還是在生產的階段 新手如我的野心還在慢慢生長 所以我看我還是回去守著我那小聚落好了 還是感謝原po讓我體驗過 多村經營 ^^| -------- 要是我申論題也能寫這麼多就好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.12

03/26 13:42, , 1F
XD 加油~

03/26 15:18, , 2F
XD 加油,別灰心阿...他也只是抱怨一下而已

03/26 17:33, , 3F
加油歐^^