Re: [報告] 訣別文

看板TribalWars作者 (尋找)時間17年前 (2007/03/22 10:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.189

03/21 13:10,
你走了剩我一個孤苦伶仃的在K35 (泣)
03/21 13:10

03/21 13:23,
對不起啦 玩到很厭煩了
03/21 13:23

03/21 13:36,
!!!!!!!!!!!!!
03/21 13:36

03/21 15:08,
掰掰啦 34/35區的鄉民們!!!
03/21 15:08

03/21 15:25,
寫個事情始末吧....讓大家了解一下
03/21 15:25
恩 是這樣的 在HBD和XL確定宣布停火之後 在N'ike的朋友(ROB)告知XL將和N'ike合併的消息 我認為合併完之後 XL一定會再打下來 雖然HBD的確可以打贏原XL 但是N'ike加入之後 XL的勢力絕對比原來大上許多 於是我就想先將其他鄉民一起帶過去 然後說服HBD的人也都一起過來 如果真能夠達成 那麼三個盟從K35區一起殺出去 統一天下不是夢 退盟後先加到N'ike 就開始收到信關切 我也跟他們稍為解釋一下而已(ROB說先別讓其他外國人知道) 當過去XL之後 我就開始寄信給HBD眾大頭和XL的老大 嘗試說服他們將三盟合併 怎知後來 已經加入鄉民的突然被踢 根據消息是XL裡面有人對UNNW3很有意見 而ROB則不斷幫我們交涉 但是一被踢之後 KOM就發狠將所有兵力丟到SCOURGE 將他打的落花流水 SCOURGE就寄信給KOM說要傾全盟之力滅了他 在這時我也創了PTT盟 雖然人數只有少少的5人 分數卻比許多5.60人的還高(超爽) 但是很快的 我們還是成為其他盟的目標 ROB那邊協調未果 其他盟也見獵心起 開始先打了WRAR的村莊 XL倒是不怎麼敢打我 大概是被眾多村莊的萬人隊嚇到了(至少快一半村莊有萬人隊) 來看到XL一直來探 就也懶的玩拉 把帳號轉給HBD裡仍舊好心想找我們回去的美國人控 跟他說把村莊分一分 然後可以給戰神多點 就脫離了W4苦海 其他鄉民抱歉啦 沒辦法跟你們打天下了 -- 題外話 原HBD的DUKE怎麼這麼強 我後來跟他解釋說XL和N'ike合併的事情 也跟他說沒辦法提早告知的原因 他居然跟我說他早就知道 當然這不算什麼 更扯的是 他居然知道我說的朋友是ROB = = 見鬼了

03/21 16:41,
我是65k@@之前在忙 現在上去我的卡巴6.0都會跟我說有木馬!!?
03/21 16:41
恩 翰林之前好像也有這樣 後來不知道怎麼解決的 好像是威脅電腦要重灌吧 後來就好啦= = 至於65K 你就回HBD吧(現在叫DBD2了) 我有跟原本的人說好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.189 ※ 編輯: llin 來自: 140.116.117.189 (03/22 10:37)

03/24 20:42, , 1F
打wrar 的那個人,等k35靜下來後,我會找幾個人把他幹掉