Re: [公告] PTT 重現 W4

看板TribalWars作者 (尋找)時間17年前 (2007/03/13 02:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《cgr (cgr)》之銘言: : 就在剛剛一堆人莫名討論之下 : W4的PTT即將要誕生在K34 : 由偉大的pttlin領導著大家 再度將PTT的光榮重現在W4 : 大家等了這麼久 就是為了這一天 : (連一個禮拜沒碰帳號的我 都急忙開始點兵起來) : PTT即將創盟 時間是明天晚上8點 : 希望到時候大家能集體加入PTT 將PTT的分數飆高 衝入前20 : 畢竟要有高的分數 我門創新盟才不會被大家圍毆 : 因此 只要你願意直接離開你原本的盟 加入PTT : 如果擔心你的位置不安全 可以再下一篇文章 : 提供想要同盟的名稱 會有專員外交官幫你去談 : 想重現PTT榮耀的 請推文 : 範例如下 cgr[MCD]-> PTT 15村 143333分 居然莫名奇妙被推出來 我很懶的 如果沒有足夠的人幫忙做事情 那就不用創啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.189

03/13 03:52, , 1F
學弟加油...願ptt榮光再現!!

03/13 03:52, , 2F
看在你被推出來當會長的份上,我就不公佈你偷把jele了

03/13 04:21, , 3F
= = 多謝學長好心 (我自己就有閃光 不要害我啦)

03/13 07:41, , 4F
願ptt榮光再現!!

03/13 14:13, , 5F
KOWK