[求救]有人會這樣做嗎

看板TribalWars作者 (藍海策略)時間17年前 (2007/02/27 09:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《astrella (藍海策略)》之銘言: : 今天接到村落被攻擊通告.... : 遠在K44的玩家派兵來打遠在K26的我.... : 他派了5波,抵達時間與兵種分析分別是: : 1. 44 hrs ---> 小白 : 2.144 hrs ---> 山貓或ram : 3.166 hrs ---> nobleman : 4.167 hrs ---> nobleman : 5.168 hrs ---> nobleman : 我目前昨晚上升好學院....剛剛才弄到第一個二村就招來攻擊....Q_Q : 這一個玩家總共也只有5村....其中第二到第五波來自不同村落出擊 : 對手玩家是pinkx 聯盟為AoWa : 請問諸位大大該如何破解....先感謝了orz 對方現在又加了一個兵團打我, 根據速度,又是另外一個貴族....加起來剛好是貴族四連擊>"< 不過她的貴族兵團看起來沒有像板上大大緊湊到間隔數秒.... 他的兵團集中攻擊我的main village 626/236 目前已經正在加緊升防兵升牆,先向各位求救了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.106.201.57

02/27 11:18, , 1F
第幾世界阿@@?

02/27 11:28, , 2F
W4 這位是我朋友 不過離我也滿遠的 = ="

02/27 11:41, , 3F
只能送防+陰後3波了