[心得]很多村且不想付費的小小作弊控村心得

看板TribalWars作者 ( )時間17年前 (2007/02/08 00:55), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當村子多且又沒付費帳號時大概是為你的村莊分類最方便的方法 = =@ 而且其實用書籤來開啟最主要是省去等待網頁開啟的時間 村子一多..會連等網頁開啟的那幾秒都覺得狠冗長 來講一下鍵盤紀錄程式幫我蓋村子的經驗好了 其實遊戲一開始到大約20村的村子都是搶別人的村而來的 到了這個時候因為鄰居也開始變大 或者他們加入了大盟不好惹 再加上打小玩家也開始有了士氣問題 (當時就曾經這樣爆過箭頭 士氣36還43..XD 防兵明明只有槍劍3k1k 箭頭還是整跟爆光光) 所以開始佔起了廢村 而此時通常村子也夠多都有一定的資源了再加上廢村都還沒建設 因此發展出了這種偷懶的方式XD 不過前提是不能關電腦啦 當時一佔下小村 我會先衝hq到10~15 然後衝warhouse到23還24 資源量是七萬六那級 好像是23啦 接著把hq衝到20 然後開始衝三圍 先衝土衝到30 然後衝木 最後才是鐵 當時真的很揮霍 再加上村子距離還漫近的 所以都這樣搞XD 最後才開始衝軍營 這段時間farm則是有需要才生 軍營衝玩再衝smithy 回歸到正題 = =@ 那個鍵盤滑鼠紀錄程式 是在這個版還沒成立之前的論壇中下載的XD 可以按一個鈕然後就開始紀錄你的滑鼠或鍵盤輸入的東西 因此先把你要蓋的村子資源塞滿 然後先用滑鼠點一個東西開始建設 因為沒付費只能一次點兩個排程 現在已經點了一個 接著用紀錄程式 去點下等等你不在電腦前時想要發展的項目紀錄下滑鼠點擊的位置 此時完成了第二個排程的點擊 然後設定好點擊時間的間隔 (這個時間間隔一定要小於你的第一個排程的所需時間) 也就是說 你那個村莊的排程會維持在至少一個以上在進行 當第一個排程結束 紀錄程式會再次點擊你剛剛紀錄的第二個排程的項目 因此只要資源充足 這個排程會持續下去 不過有個例外 就是那個overload?的出現 但是也不是無解 只要你在紀錄的過程中 多加一個點擊改寫村莊名稱那個鈕重新更新過畫面即可 那假如你想要一次蓋複數個村莊時 則可以在記錄過程中 加上點擊 上方的視窗頁來更換視窗 我最多再睡覺時靠這個方法一次蓋十幾個村莊 = =@ 那時候搶小村搶的可兇了XD 不過這在小村前期比較有效果 後期都要四五個小時的這個方法也就沒這麼重要了 附帶一題 我是知道還有另外一種程式也可以用啦 不過他不像我用的這個可以紀錄滑鼠點擊位置 他利用的原理是每隔一段時間就輸入網址來運作 在這邊我們要先提到 我們現在每點的一個程序 都是透過開啟不同的網頁來執行我們的命令的 而他每個網頁位置其實都有一定的規則... 譬如說每個村子都有特定的五個還六個數字來代表 然後每種命令(例如說要升級土還是木) 則是在網址中加入了wood還clay?(這邊我有點忘了 所以並不一定是我前面所寫的英文) 來代表你所要某個村莊所要進行的命令 因此我們可以用程式 定期發送這些執行命令的網址 來讓我們即使不在電腦前也可以持續執行命令 這個方法的優點是絕對不會出現圈圈要你壓 用第一個方法有時候運氣不好會跑出來 = = 不過很少 我用這麼久也祇跑出一兩次而已 而且也不會有overload的情形發生 但是缺點就是更改很麻煩 你要先找到村莊代表的數字 然後在網址列修正你要執行的命令 這邊可以用右鑑看連結位置得知 第一個只要按下一個鈕就可以錄下來了 因此可以說是各有優缺點 恩 其實我覺得我說明的也不是很好啦 哪裡不清楚的麻煩說一下 讓版友們或我再盡量補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.173.160

02/08 01:15, , 1F
現在要去哪下載呢 OTZ

02/08 02:39, , 2F
哈...原PO寫的真不錯

02/08 02:40, , 3F
方便我給個建議嗎@@?

02/08 02:40, , 4F
就是阿,那個...

02/08 02:40, , 5F
分段跟標點符號的問題

02/08 02:41, , 6F
如果可以給個標點符號的話

02/08 02:41, , 7F
文章應該更容易讓人理解吧

02/08 02:41, , 8F
例如

02/08 02:42, , 9F
第一句話可以分成

02/08 02:43, , 10F
當村子多且又沒付費帳號時,書籤大概是為你的村莊分類最方.

02/08 02:44, , 11F
之類的

02/08 08:03, , 12F
謝謝版大的指教XD